獣人繁殖のMikiMickleのレビュー・感想・評価

獣人繁殖(2001年製作の映画)
大好きな監督&カメラマンのラリー・クラークの作品。
なんだけど、なんでこれ??ホントにラリー・クラークなの?!同名の別人?! って内容で、ずっと気になってたやつ。あのラリー・クラークが獣人?!って。

ストーリーは、

近未来。原始的な狩りと洞窟暮らしをする人々。
大人たちのイヤらしいしきたりや圧倒的序列に嫌気がさしたサラとデイヴら若者6人が、旧文明と知識を求めて脱出をはかる。

そこそこ歩いたら、失われた文明ビル群発見‼
そこで都会的な魅力あるニール(ニヤケ顔前髪ヤワラちゃんヘアー)とジュディスの二人に会い、都会の文明やドラッグやsexを知るんだけれど、その二人には、ある仲間を増やすという密かな企みがあったのでした‼
ひとりひとりと犠牲になる中……

緑がかった映像はラリー・クラーク的♪♪♪

乱交シーン長い(笑)
で、めっっちゃくちゃB級w
びっくりした‼
あのラリー・クラークが、まさかこんな人体破壊B級ホラーを撮るとは。
お腹内側からボ~~~~ン‼ 内臓丸見えですけど。 頭、もがれてますけど。あ、グロくはない。けど、楽しい

案の定、ニヤケニールとデイヴの戦いになるんですが‼ジャケまでいかないまでも、なかなかの容姿に変わっていきますw

結局のところ、ニールがめちゃくちゃ嫉妬深い、性欲に負けちゃいかんのね、デイヴは実はニールに憧れてるんじゃん‼(ラスト、ヤワラちゃんヘアーになってるw)って事と、洞窟と街が近すぎやしないか??なんで200年も交流なかったの??って映画でした‼

デイヴの父親(エロ村長)がデイヴの本を焼くんだけど、自分はエロ本をベッドに隠してるのが息子にばれてたっていうねw 気まずい。

特殊効果は『エイリアン2』『ターミネーター』『ジュラシックパーク』『アイアンマン』で有名なスタン・ウィルソンの会社