a

怪盗グルーのミニオン危機一発のaのネタバレレビュー・内容・結末

勢いで観たけど相変わらずミニオンが可愛い。

アグネス誕生日おめでとう。馬に乗っているような衣装可愛い。こういう、何かに乗っている系のコスプレをいつかのハロウィンでしたいと思ってる笑。アグネスのために姫になるグルー好きだよ。そのあと女性の紹介をしつこくしてくるおばさんに嫌気がさしてホースで撃退してるのも好き。

反悪党同盟のルーシーだいぶ強い登場してる。グルーをいとも簡単に捕獲して、ミニオンも捕獲して。ミニオン、段ボールに入ったり空飛んだり可愛すぎ。

ゼリー全然おいしくなさそうで草。ネファリオ博士ならもっとおいしくできると思いつつ、前作でも悪いことをするのが好きそうだったからゼリーやジャム作りはやる気が起きないのも分かる。お別れシーン悲しいはずなのに、おなら21発(22発)&全然上に上がらないでちょっとおもしろい。

マーゴ、イディス、アグネスすごく愛されてんじゃん。良かった良かった。マーゴがどこの誰だか分からない人と連絡してるときのグルーが完全に親。他のシーンで「娘」って言ってるし。

モールでの侵入捜査、ルーシ―と一緒でだいぶにぎやか。エドアルドのお店ちょっと行ってみたい笑。エル・マッチョ武器一切使わないの強すぎる。

マーゴもエドアルドの息子アントニオもお互いのどこに惹かれたのか分からん笑。マーゴは顔なんだろうけど、なんかアントニオの表情がすごいムカつく表情してるんだよ笑。アントニオはとりあえずでいった?笑。そりゃグルーも大慌てだよ。

紫色のミニオンすごく強い。なんで檻に入ったままなのか不思議。絶対脱出できる。結構前だけど、メイド服のミニオン可愛い。っていうか気づいたらミニオン大量にいなくなってんじゃねーか笑。

最後、グルーとルーシー結婚おめでとう。

ところどころで知ってる曲流れてくるの良い。