ewww

劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕(ばくたん)のewwwのネタバレレビュー・内容・結末

「サトシにしかできん!」「世界を救えるのはお前だけ👊」ってそんなの10歳そこらのがきんちょにはとんでもない重責すぎるし、ただただしんど〜〜〜〜いじゃん 主人公だからそう・・・なんだけどさあ でも「サトシ!」って走って駆け寄ってくるサトシママと、「ママぁ!?」ってママの顔見て驚くサトシみて安心したよね〜
サトシの頑張りを称える前に、もぉ〜あんたって子は!心配するから無茶しないで!って怒っちゃうママだけど、それができるのがサトシしか居なかったから仕方ないとは言え、世界救えるのはお前しかおらん😭🙏って子供のサトシに頑張りを押し付けてくる世界の中で、子供で居させてくれる人間がいること、それがサトシの母親なのは個人的に見ててすごく安心したなあ 子供を子供で居させてくれる親がいるって素敵だよね〜 当たり前なんだけど言うほど当たり前じゃない〜
夢を叶えるためにも無茶せずにやりなさいね、って言われて「だよねっ」って返すサトシもよかった この会話のやりとりでサトシがやった頑張りをより感じさせてきたよね〜 そうだよなポケモンマスターになるだけなら世界救うこともなければこんな危険で無茶苦茶な目に遭うことねえんだもんな ポケモンマスターになる上では必要のないことなんだよなあ〜 マミーの言葉を理解し素直に受け入れられるサトシもいい子やなあ、、となったよね〜〜〜〜ハピエン よきかな
どうでもいいけど鳥共ルギア出てきた時だけ1v3になるのどうなん?いっつも喧嘩しとるくせにこんな時だけ協力しあって共闘すな!!!1v1v1v1で正々堂々戦いな!