魔女の宅急便のにゃすのレビュー・感想・評価

魔女の宅急便(2014年製作の映画)
1.5
 なるほどなるほどぉ〜。これは控えめにいってひどい作品でした😂⚡️これで『魔女の宅急便』と名乗らないでほしい🤣!!ジブリの『魔女の宅急便』と原作は同じなはずなのにどうしてこうも内容に差が出るんだろう🤔🤔

まずオープニングがキキがラジオのボリュームをチュウィーーーンからの『ルージュの伝言』で始まらないとこから分かってない😑!
♪あっのっひっとの〜ママになるために〜🎤『魔女の宅急便』といったら『ルージュの伝言』でしょう😑!

そして一人前の魔女の修行に出るとこは同じだけど降り立った街では魔女のことを忌み嫌われてるって😂魔法を「呪いだ〜」って言われてて修行どころじゃないのよ😂😂この作品にそういうのいらん😂ジブリ版で降り立った街は良い人たちばかりだったし向こうのキキはラッキーだったんですね🥺トンボもジブリ版より嫌なやつになってたしなにより新井浩文の演じてた動物園の飼育員!ほんっとに話の腰しか折らん😑!

ほんと良かったとこはたった1つだけ☝️おソノさん役が尾野真千子だったこと🥰唯一おソノさんの勝気な感じが出てました🤗尾野真千子もそういう雰囲気ありますもんね🤗✨それ以外はほんっとにいいとこ1つもなし😂もっかいいうけど原作同じなのになんでこうも内容に差が出せるんだろうか🤔🤔😆これはジブリの『魔女の宅急便』好きな人ほどこれは観なくてよいです😂!!!まだ観たことないよ〜って人はぜひジブリ版の『魔女の宅急便』をご覧ください🤩!!