マチェーテ・キルズのとんぶのレビュー・感想・評価

マチェーテ・キルズ(2013年製作の映画)
久々の、ロバート・ロドリゲス祭り🤣

まず初めに。。。
普通の人は、きっと、こんな点数つけないので、信じないでください。
それと、多分、長くなるので、読み飛ばしてください🤗
あと、誰も気にしないと思うけど、ネタバレ含んでます。
きっと、誰も観ないので、ええか🤣

あかん。
どハマり。特に、メル・ギブソンが、登場するまでの前半部、最高。
前半部だけなら、4.5点つけます。

いやぁ、相変わらずですね、ロドちゃん。
相変わらずの、熱量と、くだらなさ。
一般受け、絶対しないと思うけど、好きです🥰

しょっぱなから、やってくれてる。
また、ここで、グラインドハウスばりの、予告編入れてくる?😂宇宙もの?笑ける。
しかも、ラストにつながってるとは。
ストーリーも、むちゃくちゃ。
途中から、ちょっと、ロドちゃんも、疲れたかな。どうも、キレが、悪くなった。
飛ばしすぎやろ。

・なんでか、わからないけど、ロドちゃん作品に、大物が、よく、登場する。本作も、そう。
・カルロス・エステベスって、誰やねん。チャーリー・シーン?ふざけてんの?えっ、本名?😅
・メル・ギブソン。MAD マックスやぁ
・ガガさま、こんな映画、出なくていいでしょ。やめてくださいよ。
・バンデラス、まぁロドちゃんの、ファミリーだから、仕方ないけど、役、選ぼうよ。
・しかし。。。カメレオンって、結局なんじゃい?
・ジェシカ・アルバ目当てだったので、悲しい。出番少なすぎ🥲そこそこの、年齢になってるけど、かわいいなぁ。
・マチェーテ、何しても、死なん。クビつってるんやで。銃で撃たれてんねんで。
・また、出た。ち○ぽ銃。好きやなぁ。
・ダニー・トレホ、動き遅いし、スタントマン、使いすぎやろって、思ったけど、公開当時、ほぼ70歳なんですよね。しかたないか😆ってか、若すぎるやろ。筋肉も、もりもりやし。ちくび、でかいし😂
・しかし、ここまで、首が、ちょん切られる映画も少ないですよね。ただ、全然グロくない。アクションシーン、ふざけすぎてて、ずっと、笑ってました。
・スター・ウォーズパクってるし。なによりも、24の、パクリは、ほんと、笑ける。
・3Dメガネってなぁ。ふざけすぎやろ。でも、大好き。この、くだらなさ。

なんか、興行的には、大失敗だったようで、さすがに、次作は、ないやろね。
大統領の、約束も、当てにならん🤣

最後まで、読んでくれた人いないと思うけど
もし、いても、あまりお勧めは、できません。実に、くだらない映画なので🤗
スーパーウルトラ超B級です。

ただ、タラちゃんほどじゃないけど、ロドちゃん、大好きな監督です👍
本作も、じつは、かなり、お気に入り。
でも、お気に入りって言うの、ちょいはずい🤣