冬眠くまちゃん

チャイルド・プレイ 誕生の秘密の冬眠くまちゃんのネタバレレビュー・内容・結末

ネトフリに新しいチャッキーが現れたので喜んで見たけど、ネズミ駆除剤混ぜる的なのすきくないよチャッキー!!!あなた包丁ばんばんするの見たでしょ!!!!あれ真似っこしたらいいじゃん!!!!正々堂々やって😡😡😡
ネズミ駆除剤引っ張りすぎだし、結局誰が食べてたのか分かるけどふわっとしててなんかすっきりしない😡😡😡

チャッキーがひゃっほいするシーンこない……せめてもっとトンチキしてほしい……突然の百合は面白かったけど……とか思ってたらチャッキーが喋った!!!やったー!!!チャッキーおかえり!!!!
なんかチャッキーのニヤッて笑う悪いお顔カワイイじゃん!!!相変わらずヌルヌル動くしカワイイ……

なんか急に姉妹でアンジャッシュコント始めだして笑うさすがにこれは笑うwwwwwwチャッキーの正体ばらすシーンかっこいいwwwwww
そこからはもう怒涛の展開ってかニカ強いじゃんかっけえwwwwwwニカVSチャッキー面白すぎじゃんwwwwww

……って思ったらなんかなぁチャッキーそんなただの粘着質な変質者だったの……ふぅん……でもまぁニカかっこいいからいっか。
……って彼女〜!!!!生身の彼女初めて見た!!!!お前か!!!チャッキーにやたら親切だな!!!

なんか……わたしチャイルドプレイへの向き合い方を間違えてる気がする……このシリーズは面白トンチキ映画では無いよたぶん……