にゃす

イフ・アイ・ステイ 愛が還る場所のにゃすのレビュー・感想・評価

アロユニさん、シカさんのレビューで気になってた作品🤩!やーーーめっちゃ良かったです🥺!現在の事故の様子を描きつつ、途中で過去のエピソードを小出しにしてく展開が良い🥺✨そしてそのエピソードがこれまた良いんですよ🥺子どものためにバンドで売れる夢を諦めた父親😭夢を諦めたんじゃなくて「娘の将来を応援する」って新たな夢を追いかけ始めたんです😭😭もう泣くやつやんこれ😭✨
 アロユニさんもシカさんもレビューで言及してたこのお父さんのエピソード、もちろんめっちゃ良かったけど僕が1番良かったのはおじいちゃんが意識不明のミアに言葉をかけてあげるとこかなー😭!その言葉が励ましじゃなくてたしか「無理なら頑張らなくてもいい」っていうニュアンスの言葉でおじいちゃんの優しさが感じられたのが1番心に響きました😭✨

主人公ミアを演じたクロエちゃんも良い🥰!親が運転する車が事故に巻き込まれて車から投げ出されたクロエちゃん🥺目が覚めると雪のど真ん中に投げ出されてるんですけどそのシーンがまんま天使が舞い降りた感があって不謹慎ながら「あ、美しっ」って思ってしまいました😭ス、スビバセン‼︎クロエちゃんを主演に据えてくれたのも高評価の大きな要因の1つです🤣💖

クロエちゃんとアダムの恋愛模様はねーーー🤣まあ良くも悪くも夢を追うか一緒にいるかですれ違っちゃうティーンのありがちな恋愛でしたよね🤣🙌他のエピソードが良いのばっかだったけど2人の恋愛だけどーもハマらんかったです😂しかもこの恋愛がメインっぽいからそれがまた…😂😂惜しい😂!!
 アロユニさん!シカさん!ナイスレビューでした🤗✨お父さんとおじいちゃんとクロエちゃんは素敵でした🥰✨!!