イフ・アイ・ステイ 愛が還る場所の作品情報・感想・評価・動画配信

• 純粋な恋と家族愛を描いた作品である
  • 選択の物語であり、自分次第で幸せになれることが伝えられている
  • 登場人物たちの愛の形が多様で、感動的である
  • ミアの目が綺麗で、クロエの美しさが際立っている
  • 終わり方が抽象的で、後味がとても良い作品である

『イフ・アイ・ステイ 愛が還る場所』に投稿された感想・評価

めい
ティーン向けの映画。
クロエがとにかく可愛い。
可愛すぎるからモテない役が違和感。
クロエの周りのみんなが温かくて性格終わってる私には物足りないストーリーでした。
Lily

ずっとアマプラで気になってたけど観てなかった作品😭めっちゃ良かった。
 王道恋愛映画もいいけど、これはかなり感動物で大号泣。温かい家族が事故や事件で亡くなったりするの観てて耐えられないから、自分が…

家族と恋人と幸せな暮らしを送っていた長女が家族でお出かけ中に交通事故に遭う。
病院で昏睡状態の自分を見ながら家族を看取ってゆく中で、自分は過去を振り返りながら生きる力を取り戻す話

チェロの演奏が美…

CINDY

クロエモレッツ美しい、透明感!
結構好きだったな、、
余韻に浸れる感じ泣けた

今家族を一気に失ったらと考えたら、色々な想いが頭を巡って、涙が止まらなかった
ここまで幸せに生きてこれたことも周りの大…

Negai1

2014【吹替】
17歳の高校生ミア•ホール(クロエ•グレース•モレッツ)は元ロックバンドのドラマーで現在は音楽教師の父•デニーと元パンク好き母親•キャット。弟のテディの4人家族。ミアはチェロ奏者を…

生きるという道を選択したんだね

個人的に"人が道を選び、その道が人を作る"という言葉を心を打たれた
ながらで見て、おじいちゃんの言葉に泣けた。たぶんしっかり見たらもっと泣いてたかも。終わりで、えっ?!ってなった。

えっ?最後?って感じで終了。めっちゃ泣けるみたいな感じではなかったが、おじいちゃんが語りかけるシーンは、気づいたら涙出てた。そこがピークかな。生きててほしいけど、逝ってもいいんだよってなんて切ないん…

Yoshi
2025/04/01 Blu-ray
2018/12/29 Blu-ray
さー

クロエちゃん目当てで鑑賞しました。爆裂かわいい。あーかわいい。
そう、前情報なしで‪臨みましたとも🥲‎

雪道をクラシック聴きながら家族でドライブなんて素敵すぎるーと思っていた矢先でした。
開いた口…