なすび

マック&デヴィンの"ハイ"スクール生活のなすびのレビュー・感想・評価

大麻吸いて〜〜〜〜〜〜🚬いつからだろう、明らかに映画の影響がでかいけど合法の国行って大麻吸いたいなって夢がある。タバコは体に悪いけど、大麻は大丈夫🙆‍♀️👌so what we smoke wee〜d🌿

冒頭大麻くんみたいなのが出てきて、「この映画を見るなら大麻が必須だ」って言ってて、ブッとんでないと楽しめない駄作なのかよ😡と思ったけど実のところは、ピザが出てくる映画でピザが食べたくなるように大麻が出てくると大麻が吸いたくなるのでそりゃあ片手に持ってた方がいいなって話でした、もってたいyo-yo

スヌープドッグまじツボ。かわいいしかっこいいしカリスマ性の塊。見た目は幼女趣味のセレブ仙人みたいな。ツインテ三つ編みにクリアキューブのゴムつけてるの、ウチらの幼稚園時代ぢゃん😭なつすぎて夏。みんな持ってたちゃおの付録かよ😭グッチにシャネルのサングラス似合うナ
とにかくいつもゆら〜りくら〜り煙のような自然体でいる雰囲気がカッコイイ、15留してる設定だけど、たしかに人生15回目ですみたいな余裕がムンムンする、ニンマリというか常におたふくみたいな幸せ顔だし、スヌープドッグに捉われたい、ついていきたい!師匠!てかスヌーピーだなほんと!

ウィズカリファは後輩ちゃんぽくてかわいーーー!ダサめな長袖シャツを首元まで締めているのは全身(半身?)タトゥーを隠すためかよ笑笑 笑い方がまじかわいい、なんか体つきもティーンエイジャーぽい

「大麻を吸えば、斬新なワッフルの食べ方を思いつくかもしれない」

曲もめっちゃ好き