METライブビューイング/ヴェルディ《ファルスタッフ》を配信している動画配信サービス

『METライブビューイング/ヴェルディ《ファルスタッフ》』の

METライブビューイング/ヴェルディ《ファルスタッフ》

METライブビューイング/ヴェルディ《ファルスタッフ》が配信されているサービス一覧

『METライブビューイング/ヴェルディ《ファルスタッフ》』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

METライブビューイング/ヴェルディ《ファルスタッフ》が配信されていないサービス一覧

METライブビューイング/ヴェルディ《ファルスタッフ》の作品紹介

METライブビューイング/ヴェルディ《ファルスタッフ》のあらすじ

15世紀初めのウィンザー。居酒屋ガーター亭に居候する巨漢の老騎士ファルスタッフは、人妻のアリーチェとメグを口説いて金づるにしようと企てる。まったく同じ文面の恋文を受け取ったアリーチェとメグは怒り心頭。ファルスタッフを懲らしめる計画を練る。アリーチェは逢い引きを装ってファルスタッフを家に招くが、妻の浮気を疑った夫のフォードが乱入。あわてふためくファルスタッフの運命やいかに?

METライブビューイング/ヴェルディ《ファルスタッフ》の出演者

アンブロージョ・マエストリ

ステファニー・ブライズ

アンジェラ・ミード

リゼット・オロペーサ

2014年
アメリカ

『METライブビューイング/ヴェルディ《ファルスタッフ》』に投稿された感想・評価

2013.01.13 Movix京都にて。
オペラで喜劇ははじめてでしたが、大変に楽しめました。
ヴェルディ80歳、最期の作品だけあり人間への愛と賛美に溢れた素晴らしい作品だと思います。
第二幕くらいまでは
主人公のファルスタッフに全く共感できる気がしなかったので
なんで主役なんだと思いながらみてましたが、終わる頃には愛すべき存在だと心から感じ、映画館なのに大拍手してる自分がおりました。そういうマジックがこの作品には溢れているように思います。