すぽんじ

マッドマックス 怒りのデス・ロードのすぽんじのレビュー・感想・評価

4.6
☠☠☠健全なまでのマッド、ここにあり。

荒廃した近未来を舞台に妻子を殺された﹙なにっ!?w﹚男マックスの復讐劇を描く『マッドマックス』シリーズ第4作☠

シリーズ1個も観てない上に遅ればせながらのマッド体験。﹙のちに制覇﹚
前作観てないの問題無いんじゃないかと思うくらい楽しんだ! (͏ ͒ ☉ꇵ͒⊙ ͒)
普段ストーリー重視とか思ってる頭をドカンと爆破された気分になる映像映像映像…
もっとエログロでグッチャグチャなのかと思ってたら、ただひたすらに真っ直ぐなマッド﹙狂気﹚!

そもそもトム・ハーディ見たさで観たはずがニコラス・ホルトに心奪われ帰ってきた…
ロージー﹙ステイサム彼女﹚をはじめズラリと並ぶ美女祭りも最高♡
アビー・リー・カーショウ﹙ブロンド﹚の股下どうなってんだ?!ってくらい長い。顔も好き〜♡♡

終盤、デンデラ化﹙失礼﹚してスピードダウンか?と思いきや盛り返し更に加速するスピード。あっと言う間にラストだった。ずっと迷ってたけど映画館で観て良かったー!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
帰りの車かっ飛ばしたくなる余韻も楽しい﹙現実は2000回転以上では走れないゴールド小心者…w﹚

2015.07.31劇場@ユナイテッドシネマ

。+:☠*。☤+:*☬。+:☠*。☤+:*☬。+:☠+:☠*☠*☤

TSUTAYAくじで当たったのでBDにて再鑑賞!
妹に観せたかったから嬉しいー

﹙1回目﹚…あ…れ???
﹙2回目﹚やっぱり???
﹙3回目﹚ダーーー!※イノキでは無い

そうなんです…劇場で観た時1番好きだった、武器将軍×ヴェルディの「レクイエム」のシーンが!!!
無……い…だと。。。
なぜだー!?!?ネットとかで調べても何も出てこないし…泣泣

と泣き崩れつつも、何度観ても飽きないMADは素晴らしい。特典でそのMADに多数の途轍もない愛がブチ込まれていた事を知り感動。V8よ永遠に☠!

2015.12.04レンタルBD