マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

うな

うなの感想・評価

ついにみましたわ!たまらんかった!
ただ破壊し、殺戮しあうわけじゃなくて、一人ひとりキャラも立ってたし、ストーリーも良かった。とてつもなく好みでした。お姉さんたちすごく綺麗だった。。モノクロ版も絶対…

行って戻ってくるだけなのに良すぎたw

トム・ハーディ好きなので目が幸せでした!

坊主に近いショートなのに、捕えられてた美女たちに負けないくらいの美しさだったフュリオサ

スピンオフ観るための予…

ちゃる

ちゃるの感想・評価

フュリオサが楽しみすぎてまた観た
観るエナジードリンク
トム・ハーディかっこよすぎる
さらだ

さらだの感想・評価

時は世紀末?地球は海もない砂の惑星と化していた。人間たちは数少ない資源を奪い合い、独裁者ジョーに支配されていた。
苦しい生活の中、「緑の地」に希望を持つ者たちのお話。

面白かったです!
とにか…

こういう血湧き肉踊るみたいなのだーいすき!
過去のトラウマと戦いながら生きる男しか勝たん、枯れた大地と水の潤った対比がすごく喉渇いた
いつの時代もきれいな女は大事なんやねえ...
1番のお気に入りの…

前作から世界観を引き継ぎつつも新要素が加わっていてなかなか面白かった。
最後まで一気に観れる。スピード感とやはり世紀末的な雰囲気が良い。
yumi

yumiの感想・評価

ずっと謎に食わず嫌いしてたけどめっちゃ面白かった!映画館で観たい
もっと早く観ればよかったし、映画館で観たかったと思う

世界観にもアクションにも引き込まれる感じが心地よかった
たまこ

たまこの感想・評価

記録。人が観ている映像を後ろで傍観する事を繰り返して前半5回。中盤1回
。後半2回という謎の見方をしてしまった。
前半のアクションを狂信的に崇めて讃えている人を何人も知り合いで見た。
世界観が独特で…

茉白

茉白の感想・評価

4.6

何回も見てるけどスピンオフやるし結構忘れてたから初めて見る気持ちで鑑賞🎥

ほんっと楽しい、ずーっと車乗ってるしずーっと銃撃戦。マックス防御耐性あり過ぎだしあいつが居なかったら多分フュリオサ反乱失敗…