かんちゃん

母なる復讐のかんちゃんのレビュー・感想・評価

母なる復讐(2012年製作の映画)
3.1
2021.0404
監督イ.サンヨン
出演ユソン
  ナム.ボラ
  ドンホ
旦那との離婚が 成立しキム.ユリムは 愛娘ウナと 2人で 心機一転 新しい生活が 始まる😄ウナは 転校先の学校で イケメンのユン.チョハンに 好意を持つ❣️友人オ.スミンが あの人はダメだ と言うが 忠告を無視して 仲良くなり 手作りチョコ🍫を 渡す為に メールを送信する😍チョハンは 屋上にウナを 呼び出しウナが 赴くと そこにはチョハンと 不良の2人が そして強姦され 映像を スマホに 取られてしまう😱
母親ユリムに助けを 呼ぶメールを 送るが母親ユリムは プール教室のコーチと デート中で メールを 見れなかった😭
警察から ユリムに 連絡が来て 病院で痛々しい姿の ウナと対面する😭
逮捕された 犯人の不良たちの親が「示談にしろ」と言って来る だが母親ユリムは 裁判を 起こすが 少年法で守られた 彼らは ほぼ無罪😱納得が いかないユリム⁉️
ある日、ウナのスマホに「ネットに上げられたく無かったら出てこい」とメールが送られて来た ウナは 動画を返して欲しい ばかりに 男たちの元へ 出向き また強姦され映像を 撮影されて仕舞う😱
その後、ウナは 手首を切り自殺😭
母親ユリムは 娘ウナの 携帯の動画を 観て叫び😱 復讐を誓う😡

ツッコミどころが ウナが自殺した時に 何故 救急車🚑を 呼ばなかったのか❓
何故 自分で連れて行く❓
もう少し 早ければ 助かったかも‼️
2度目の強姦されて 帰って来た時、アザが有ったし 雰囲気が おかしかったのに スルーしていた❓
何故 声を掛けなかった❓

未成年の犯罪が 年々増加しているが 加害者は 少年法で 守られ処分は ほぼ無し‼️
被害者は 誰に 守られているのか⁉️

娘ウナが 冷蔵庫の中のケーキ🎂に 残したメッセージ"DON'T CRY MOMMY"は
泣ける😭
余りにも 可哀想で 気の毒😭
観ていて気分が 悪くなるわ😱
加害者の親たちの クズぶりも 胸糞 悪くなる😱普通なら 土下座して 謝る事だと 思うが 親も親なら 子も子やわ😨

DVD