片腕マシンボーイ

映画版 ふたりエッチの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

映画版 ふたりエッチ(2011年製作の映画)
2.0
「死霊のとりはだ」がどんな映画か気になって気になって…

童貞と処女がお見合い結婚したよ、って話

そうな、大ヒットしたエロ漫画の実写化な、ただし!ヒロインの優良さんを森下悠里が演じる時点で清楚感皆無で完全に破綻していたんは間違いないよなぁ…
そうな、マシンボーイ的には江口洋介が演じる斎藤一くらい違和感しかなかったわぁ!偽・即・斬!

そうな、最近ピンク映画系を全然観てないことに気づいて観たなったんやが、U-NEXTにはほぼ皆無やし、アマプラは金取られるし、仕方ねぇから高校生向けのエロ映画でも観とけ!思ったんが間違いやったわ…

ただし!もうホラー好きの優良さんがドハマりしている「死霊のとりはだ」はぜひ観てみたいからな!スピンオフお願いしますよぉ
そうな、森下悠里は本作のミスキャスト感を払拭すべく!序盤でチョメチョメ中に悪霊に血みどろされるヤリマンちゃんの役で出て欲しいぞぉ
悪霊はもちろん鳥肌全開のチキンジョージみたいなヤツが良いよなぁ!ぺろぺろ
かつて養鶏場だった場所でな、倒産したために無用になった鶏達が全て殺処分されるんやけどな、唯一生き残ったヒヨコが仲間たちの死体を食べて成長!憎しみを募らせかつての従業員達を次々と襲っていくんよなぁ!ぺろぺろ
ただし!そんなヒヨコと唯一仲の良かった女の子がいるんよ…清楚感溢れる浜辺美波ちゃんがそのファイナルガールになるわけなんよぉ、友情と憎しみの狭間に揺れるチキンジョージ!ぐぅ…泣ける展開まちがいねぇわ!ぜひ鮮血と臓物全開で実写化してくれ!
あ、美波ちゃんの友達役で清澄高校麻雀部のみんなを招集してくれよな!やったー!鳥肌実もついでに出しとけ!
ん?森下悠里?冒頭5分で首チョンパで充分やろ?モブ・即・斬!