複製された男のEririnのネタバレレビュー・内容・結末

複製された男(2013年製作の映画)
2.9

あーこれは女性にはウケない映画だなって。この映画をお勧めしてきた旦那からの解説を聞かない限りには、おいおいこんだけ意味不明な感じの色々何かありますよ感ですすめて注目させておいて、何やこの終わり方最悪や!🕷⚡️ってイライライライラってなるところでしたわ😂笑笑
私の旦那解説的には、アダムとアンソニーは同一人物説で黄色みがかっている情景は全てimagenationもしくは夢の中ですすんでいる出来事であるという考えベース。
いい加減もう三流actorやめなさい的なお母さんの発言、体に同じ傷があること、いきなり奥さんの『あなたまたあの女に会いに行くんでしょ!?』という発言。
独身の男ように遊び自由にやりたいことやる生活(夢である俳優目指して、売れないまま、それでも自由に女と寝て)、その願望。
時系列が難しいけど、
交通事故によってきっと奥さんは旦那アンソニーの浮気を知ったし、それでアンソニーにはあのお腹の傷が出来た。
奥さんが妊娠して子供出来るのに売れない俳優はやってられない、大学の教授の仕事に専念してたから6ヶ月近くも所属事務所には行ってなかった。
想像と夢が入り混じる前に行っていた、違法のような謎のクラブ(美女が裸で蜘蛛を潰すところ笑笑)は鍵が新しく変わっていたようで、6ヶ月ぶりにいったその事務所に届いていた封筒には、そこの新しい鍵が入ってたのを見つけ、また行こうとする。
奥さん(旦那を縛り付ける、自由を奪うもの)🟰蜘蛛🕷
クラブの美女たちは、奥さんの心を傷つけるから潰してた、アンソニーはまたクラブに行くつもりで『夜出かけるから』と妻に言い、それに対して怯えた奥さん🕷
こんなん観て理解しようとしたら、結婚とかクソかよってなるから女性にはお勧めしない🤣