HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSEを配信している動画配信サービス

『HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSE』の

HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSE
目次

HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSEが配信されているサービス一覧

『HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSE』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSEが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSEの作品紹介

HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSEのあらすじ

とある美術大学の映画研究会。いつも大好きな映画を語り、バカげてふざけあいを繰り返していた。 やがて逃げ出したくなるような現実や、離れゆくことの悲しみが見えながらも『映画の友達』と分かち合い一つの卒業制作に向かった日々を描いた物語。 小さな世界の中で最期に放たれる温かな光。 いつしかさよならがきて、はなればなれになっても、僕らが確かにそこに居たことの記憶をありがとうの気持ちに込めフィルムに刻んだ群青映画。

HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSEの監督

HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSEの出演者

原題
製作年
2007年
製作国
日本
上映時間
101分

『HIGH★LIGHTZ★LITTLE★UNIVERSE』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。