にゃす

ヤング・アダルト・ニューヨークのにゃすのレビュー・感想・評価

2.6
【ナオミちゃんを追いかけて】

とてもおひさしぶりなこのシリーズ😂😂DVDレンタルは腰が重すぎてなかなか進まん😂😂

ナオミちゃんとベン・スティラーの熟年夫婦がアダム・ドライバーとアマンダ・セイフライドの若夫婦との交流を経て考え方が色々変わってくというお話🙌

とりあえず、ジャンルコメディってなってるけど笑えはしませんでした😂ベン・スティラーが若者たちに感化されて若者言葉使うあたりとかイタさすらありました…ウディ・アレンのコメディはちゃんとおもしろいし、やっぱすごいですね🤔

若夫婦とつるみ出したことで、同年代の熟年夫婦から「お前たちが心配だよ。」とちょっとだけ距離をあけられてしまうのはいまいち理解できない🤔中年が若者とつるむのがそんなにおかしなことですかね?
 しかも自分らが子どもできて幸せだからって、流産経験のあるナオミちゃん夫妻に「子どもはいいわよ〜産みなさいよ〜。」って言うのは無神経すぎる😑そういう他人に気を遣えないとこ嫌いですわ〜😑😑

ナオミちゃんがアマンダ・セイフライドの影響でヒップホップ教室に通いだして、がんばってヒップホップっぽいダンスを踊ってたのが可愛かったです🥰

最近、新しく出会う美人な女優さんが次々出てきて手が移ろいがちになってますが、ナオミちゃんの美しさは帰ってくるべき故郷というか、実家のような安心感を感じることができます🤗✨ナオミちゃんは実家です🏡

2022-571