レックスはお風呂の王様のもう夏のレビュー・感想・評価

レックスはお風呂の王様(2012年製作の映画)
1.8
木曜日の午前、エンジェルスの試合の後床に座って鑑賞。まあ今日はコールの投球が良かったよね!しょうがねーぜボロネーゼ
あのさ、めっちゃどうでもいいこと話しちゃうんだけど昨日全然食べてないのに全然お腹すいてないんだよね。いま何時?11:00amなんだけど、いやーまったくお腹減ってない。あのね、これさこの前お昼にペペロンチーノ食べた時もあれって思ったのだけれど、あのでっかいソーセージ爆乗りしてたやつね、もしかしてわたしもう1人前食べられへんようなってる?えっやばいかも、代謝落ちてるからだよね多分……。待って……もう老い来てる?最悪だ!!!待って待って待ってちょっと早いかなあ〜😭やだ〜〜〜😭😭😭もっといっぱい食べたいまだまだ全然元気だよ落ち着きたくない😭😭😭!!!!!ええ?酷くない?全然そんな……酷い……いま秘薬とか言ってあの若返りポーション渡されたらギャンギャンに飲んじゃうかもな、やばいね。あの「永遠に美しく……」のやつ

かわいそうなことにレックスは、おもちゃたちにパーティーをシラケさせるヤツだと言われてしまう。しかしボニーがお風呂にレックスを連れていくと、お風呂パーティーを盛り上げるヒーローになる!もはやパーティーの盛り下げ役ではなく、お風呂の王様、伝説のパーティー恐竜レックスだ!

面白かった〜☺️👏👏
レックスも可愛かったし、ああああ……みたいになんか没入してちょっとハラハラしたり、音楽バチバチなので単純にノれて楽しかったです笑笑!!
パーティーザウルスレックスうちにも来てや〜笑笑😂

よかったね😂👏👏✨✨!!気づかれへんようにな笑笑😂✨✨!!