モーガン・ブラザーズのサロモンのレビュー・感想・評価

モーガン・ブラザーズ(2012年製作の映画)
リンゼイ「弟よ、知ってるか?我が国オーストラリアではカンガルーは害獣のような扱いで轢いても罪に問われないそうだ  (-_-)」

リンゼイ「つまりだ兄が言いたいのは今轢いたの人間ではなくカンガルーにしてしまえば何の問題もないってことだッ‼︎」(*⁰▿⁰*)

レジ「いや、何言ってんの⁉︎流石に無理があるよ‼︎さっきの事故で倫理観と脳みそどっかに落としてきたのかいッ⁉︎」バーン!

リンゼイ「うるせぇッ‼︎( ゚д゚)なら円満解決させるために タイムマシンかドラゴンレーダー探してこいやッッ‼︎それが駄目なら カンガルーだ」

レジ「カンガルーに何の罪があるんだい⁉︎二次元に救いを求めるのは辞めなよ!諦めて自首しなよ‼︎」

リンゼイ「誰がなんと言おうといま転がってるのはカンガルーだ。青タヌキか緑色の大っきい蛇が現れるまでカンガルーで貫き通すぞ」

警官「ヤッホー、モーガンブラザーズ( ´∀`)
先ほど男性のような生き物がトラックに当たるような音が聞こえたが何かあったー?」ハーイ

レジ「どんな耳してんの⁉︎もうほぼ特定されてるよ(๑•ૅㅁ•๑)兄さん言い逃れはもう不可能の領域だよ」

リンゼイ「カンガ」サッ(=´∀`)ノオカネ
警官「ルー」スッヽ( '-'ヽ)
レジ((((((:゚;Д;゚:;)ノノエエエエ⁉︎

警官「今日は帰るけどさ、そのカンガルーせっかくなら砕いて肥料に混ぜてみるのもいいじゃないか?なんてな」ハハハ(๑˃̵ᴗ˂̵)

レジ「めちゃくちゃ物騒な事言い出したよ
ホントに警察官なのかおいィ‼︎(゚o゚;;」

リンゼイ「....めっちゃいいやん、それ」
レジ「兄さんッッ‼︎⁉︎((((;゚Д゚)))))))」

お前の物は俺のもの、落ちてる物も俺のもの、落ちてなければ殺して血と肉の袋にすればいいじゃない( ´ ▽ ` )

究極のジャイアニズムにジャイアン苦笑い
『モーガンブラザーズ』

人を砕いて肥料に混ぜたら
大好評だからどんどん人混ぜてこうぜって映画

出てくる人間ほとんどマイペースで
ネジが飛んでる奴しかいない(・Д・)
面白いのがモーガンブラザーズが
罪悪感全く感じてないのが地味にツボw

死体なんだから何したっていいじゃないの、の精神 (死んでないのもいたけど)

弟のレジがピュアで何も考えてないから死体乗っけてるのに旅行者も乗っけちゃう可愛い子

笑えるシーンばかりでグロ描写は1割もないかもだけど終盤でとんでもない爆弾用意してやがる💣
 そんときのレジの顔がなんともいえない気の毒な表情もまた不憫そうで笑える⁉️

他人の不幸は蜜の味(●´ω`●)