モーガン・ブラザーズの作品情報・感想・評価・動画配信

「モーガン・ブラザーズ」に投稿された感想・評価

つぶROCK

つぶROCKの感想・評価

設定がかなり好みでした。

グロ描写は思っていたよりは少なかったので、スプラッター好きには新鮮味はないかと思います。

ラストはこれじゃない感が個人的には強かったですかねー。
タッカーとデイルを意識したようなジャケットに設定と期待して観ようもんならそこそこ大人しい。

やっぱり激しさが圧倒的に足りないんだわ
肉シュレッダーで人をミンチにするシーンはいいんだけどほんとそこだけって感じ。

どこか物足りない

これが正直な感想ですかねぇ
ただ、スプラッターに挑戦してみたい!
という人にはいい緩さかも
IBEY

IBEYの感想・評価

兄貴とババアの衝撃

見る価値ないけど笑えて楽しい映画
それにしてもこのジャケットおもろい
アキラ

アキラの感想・評価

2.6
もっと、バカバカしいかと思ったら、そうでもなかった〜。
タッカーとデイルの圧勝!
ルモ

ルモの感想・評価

ジャケは、ホラー映画ファンには大人気の「タッカーとデイル」にクリソツですが、内容は全然ちゃいます。
ほのかにグロシーンありますが、大した事ないですよ。安心してください。
生きたままミンチにされるシーンありますけど。

フェスに行く途中の2バカ男子とビッチ風田舎女が、人間ミンチで肥料を作る兄弟に捕まって、さてどーなる?!、な映画です。

ほのかにほのぼの純愛シーンもありで、良い映画でした。
moeka

moekaの感想・評価

結構みんな言ってたけど、私もマジでタッカーとデイルみたいなのを期待してたのにちょっと違った笑笑  お前バカかよ!って思うシーンありすぎて笑った😂
Kei

Keiの感想・評価

タッカーとデイルみたいなのかなと思って見たけどちょっと違った😂でもテイスト近いから好きな人は好きな人かも🪓

すれ違いコントでずっといくと思いきやしっかりヤバイ兄弟⚠️途中思わず声出して笑ったりもしたけど悪いループに陥ってからの惨劇はしっかりサスペンスホラーしててジャンル分け難しめ⛓とりあえずどのキャラもインパクト強くて強烈😅💥

見終わってからタッカーとデイル見返した✌️
ぴーと

ぴーとの感想・評価

エグいシーンのインパクトもあるんだけど観終わったあとは不思議な清涼感に包まれているようだ。

ホラーとも言い難い明るさと軽快なカントリーソングと登場人物のアホっぷりが小気味良い。

グロテスク表現は前半に集中して中盤からはギャグの応酬で笑っていいのかどうかで迷ってしまう。
ホラー的な物語としては序盤でもう終わりじゃんって状況になっておきながらそこからの展開がいろんな予想の裏切り方をしていて飽きさせない。

たぶんしばらくたったら映画の内容ほとんど覚えてないんだろうなという予感がするがそれが良いのかもしれない…。

おばあちゃん若いなしかし!
お兄ちゃんがヒヒみたいでかわいいというくらいしか印象ないですね
田舎者はセックスとドラッグしかやることがないのがまた証明されてしまいました
コメディというほど笑えるわけでもなし、ホラーというほど怖さもなければスプラッタというほど過激でもなし、じゃあ何が見どころなのでしょう、ゆるさ?
特に見ておいたほうがいいシーンもありませんし、演者や裏方さんのファンか親族以外は見なくてもいいのではないでしょうか
jr

jrの感想・評価

タッカー&デイルくらい笑えたらもう少し点数は高かったんだけど…
それでもグロさはまぁまぁあるから満足度は少なくはない!
ジャケ写とか似ててそれっぽく撮ってるのかな?笑
でもあちらはね勘違いすれ違いコントみたいにコミカルに進んで行くけど、こちらの兄弟は本物のやばさだからね
でもサイコパス映画みたいに暗くなくて何故か見れちゃう笑
グロさは慣れてない人からしたら結構な方かもしれないけどまたこれも全然見れちゃう笑
個人的にはもっと解体シーン見たかったけどね!
悪くはないけどストーリー的には単純笑
叔母さん…というか主人公たちがおじさんだからもうおばあさんなんだけど…なかなかキモくていいね!笑