Skttrbrainer

X-MEN:アポカリプスのSkttrbrainerのレビュー・感想・評価

X-MEN:アポカリプス(2016年製作の映画)
うぉぉぉー!熱い!アツすぎる!
今年はシビルウォーに、バットマンvスーパーマンに、X-menとアメコミ映画の大豊作ですが、個人的には今作が1番良かった!

さすがは2000年からコツコツ積み上げてきたX-menワールド。様々なドラマがこのシーリズ一応の最終作に終着している。

それぞれのキャラクターもきちんと描かれて、たっているし(いきなりスパイダーマンをぶち込むなんて荒技はない。好きだけどね荒技も笑)、そのキャラクターを演じるアクター達がそもそも粒ぞろい。
マカヴォイにマイケルファスベンダーにジェニファーローレンスが揃ってる時点で見る価値ありのX-men!
オスカーアイザックは言われないとそれとわからん笑
2000年から唯一出続けているヒュージャックマンはそれだけでおっそろしい。
なにより最高なのはクイックシルバーのエヴァンピーターズ!中盤の山場は全部こいつが持っていく。最強すぎるクイックシルバー。エヴァンピーターズは華がある。次期ケビンベーコンになれるぞ。期待期待!

最後の最終戦はとにかくアツい!それぞれのキャラクターの思惑が交錯し、それぞれの思いが乗った熱き戦いが繰り広げられます。アヴェンジャーズに足りなかったのは心理の部分だったんだとコレ見て気付きました。思わず手に汗握り、「エリックぅぅぅ!!!」と心の中で叫びます。

3Dでの鑑賞でしたが、これは正解。是非とも3Dでの鑑賞をおすすめしたいです。

とにかくサイコー!観る前にはX-menシリーズを見直しておくとなお良し。見てなくても楽しめる!