B

シェフ 三ツ星フードトラック始めましたのBのレビュー・感想・評価

久々にめちゃめちゃ楽しい気持ちを貰えました!!元気をありがとう。笑えるし終始明るい。料理が大嫌いな私でも最高に面白かったです!

主人公はセス・ローゲンっぽい見た目と性格のシェフなんですが(アイアンマン監督)これは料理オタクの彼が本当に好きな事をする為の人生再出発な話でもあり、その彼の息子くんにとっては最高の夏休みの思い出でもあり、主人公を尊敬するスーシェフ(2番手)にとっても新たな人生の始まりの物語でもあります。

SNS知らないおっさん主人公が、本音ダダ漏れでやらかしてしまったのが全ての始まり。拡散拡散どんどん拡散。ブチ切れ動画は私も笑ってしまった「傷付くじゃん!」とか言ってwww

そんなことよりも、もう、さあっ!私もあのトラックめっちゃ乗りたいって何度思ったことか!!(料理大嫌いなのに)元嫁めっちゃ美人で優しいし、息子くんもめっちゃ可愛いし、大好きなスカーレットヨハンソンも何ならロバートダウニーJrも出てる素敵な脇役ばかりなんだけども・・・

スーシェフ役のジョン・レグイザモが大好きです!!!ちょっと歌手のブルーノマーズに似た外見で、陽気なラテン系です。主人公を尊敬してるのが雰囲気だけで伝わるし、場を盛り上げるテンション高めの親友って感じが最高でした。彼に何かしらの賞をあげたい気分。

シネフィルが選ぶもう一度観たい名作でしたっけ?それがイオンシネマで限定公開されるって、映画館で何度も流れてきて…その中にこの映画が入ってて気になってたんです。今月末に公開なんでいってこようかなあ!

あ~…欲を言えばもっと観たかった。2時間あっという間に終わってしまった。最近訳もなく落ち込む時期なんだけど、この映画のお陰で何とか持ち直しました。