シェフ 三ツ星フードトラック始めましたの作品情報・感想・評価・動画配信

シェフ 三ツ星フードトラック始めました2014年製作の映画)

Chef

上映日:2015年02月28日

• 料理人の情熱とその料理の美味しさが素晴らしい
  • 親子の絆が感動的で、子供たちが可愛い
  • 音楽がノリノリで楽しい
  • フードトラックでの旅が面白く、仲間との絆が大切
  • 明るく前向きなメッセージがあり、元気をもらえる

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』に投稿された感想・評価

176,846件のレビュー
1秒ずつ撮った動画繋げるアプリいーなー。こだわりの強い親父って大変だよ。
Rosie
悪いことが起こらないので軽く見れる

サンドイッチ美味しそー
サンドイッチ作りたい
シンプルにキューバ行きたい
あとシェフはモテる
ほんとお腹が空く大好きな映画あの後半のバーベキューステーキ食わせてくださいな
愛おしいキャラばかりで気持ち良く観れたけど、なんか盛り上がりに欠ける気が...
しろ

ほのぼの系かと思ったら今どきのSNSも駆使した作品で結構好きだったっ ‧̫ ㅠ
何よりアメリカのザ・肉🍖❕って感じの料理が大好きだから、出てくるご飯が全部おいしそうで完全に食テロだった🍴♡

オーナ…

最初はおすすめに出てきて、見たらキャストさんが知ってる人達だったから見始めた。

見てよかった。めちゃくちゃいい話だった。

主人公と息子の関係性、あと元部下が駆けつけてきてくれて3人で屋台やるのが…

Aki

料理のシーンは圧巻。美味しそう・楽しそう・お腹すくの三拍子で見ていて飯テロがすぎる。めちゃめちゃ食べたくなる。音楽もすごくよくてラテン音楽が超かっこいい。ティンバレスやりたくなる。この音楽のノリが、…

もか

ほっこり元気が出る、食べ物って本当にすごい
悲しい時とか元気ない時にぼーっと見て、また頑張るかって気持ちになれる
1秒動画が全部愛でできててめちゃくちゃいいし、特別な場所に行くとかじゃなくて、父親か…

ricky

フードトラックで“自分らしい料理”に挑戦していく姿がとにかく爽快。評価や体裁じゃなく、好きな料理を全力で作る姿を見ていると、仕事の楽しさやものづくりの原点を思い出させてくれる。

旅を通して息子との…

2015. 115分

「飯テロ」料理シーン満載😋