情愛中毒のましもりのレビュー・感想・評価

情愛中毒(2014年製作の映画)
きっと楽しめないと分かっていながら、また不倫映画を見てしまいました、、

パクヒョックォン先輩と、憲兵オムテグ君と、優しく抱きしめて…❤️なユヘジンとペソンウ!います!!

異国情緒あふれる美術がすてき。
リアリティー溢れる、駐留軍の奥さまコミュニティのパワーバランスよ!
普段ホンワカな大佐の妻の、あなたキムチ漬けるの手伝ってくださる?の圧!!
PTSDで苦しみながら部下の妻に一目惚れしてしまう大佐が主人公なんですけど、このチョ・ヨジョン扮するサレ妻の佇まいが素敵でねえ!!軽やかさと重さと野望の見せ方が絶妙でねえ!!早く不倫バレちまえYO!って思ってはいたけど、そんなバラし方ってある〜?!!?

離れていく女に縋り狂う男の図、どんなイケメンでも、こんなに素敵な男でも、やっぱりキモい!!キモいな〜!!と思いました。ロクでもない恋を経験したすべての女性に捧ぐ、、
「あんなに愛されるってどんな気持ちかしらね〜」とか、のんきな他人のセリフがありましたけどまあとんでもない!!あの精神状態に陥った男、一歩のゆらぎで女なんか簡単に殺すからな!!こんなに愛されてるなんて…みたいなそんなんあるかっつーの!!男ごときに殺されたくない恐怖しかないわっ!!

ヒロイン、「LUCK-KEY」の上の階の女の子です。そんな身体張らんでも💦

奥さまコミュニティのNo.2ボスザル奥様をチョンヘジン姐様が熱演してます!!!ナース服かわいい〜!
大佐の上官(軍団長)であり妻の父親にチョン・ウォンジュン(悪のクロニクルの署長)
軍医にイ・スンジュン