にゃす

世界一キライなあなたにのにゃすのレビュー・感想・評価

世界一キライなあなたに(2015年製作の映画)
2.5
 Harukaさんの溜まった📎と僕の溜まってるU-NEXTのリストを減らそう🙌!
『ゲーム・オブ・スローンズ』の「ドラゴンの母」デナーリス・ターガリエン役を好演したエミリア・クラーク主演のラブストーリー🎥✨エミリア・クラークだけじゃなく、なんとヴァネッサ・カービーも出演してたんですよ🥰

エミリア・クラークは何と言っても眉毛が特徴的ですよね🤗✨コロコロ変わる豊かな表情に合わせて忙しなく動く眉毛から目が離せなかったです🤣🤣可愛かったけどデナーリス・ターガリエンとは違いすぎてちょっと戸惑っちゃった😂

ヴァネッサ・カービーも『ワイスピ/スーパーコンボ』のアクションバキバキ美女のイメージだったんで、元カレを結婚式に呼ぶただの少し嫌なだけな女役で残念でした😂😂😂

ストーリーもなぁ😂元々ラブストーリーってそこまで好きじゃないんですが、こういうの定番の展開ってあるじゃないですか😂好きじゃないなりにお決まりの展開期待してたのに見事に裏切られちゃった🤣🤣

「2016年、世界中で最もヒットしたラブストーリー!」とのことですがほんとにー🤔?って思ってちょっと調べたんですけど、2016年はDisneyの『ズートピア』、MCUの『シビル・ウォー』、アレックス・ガーランド監督の『エクス・マキナ』、ライアン・レイノルズ主演の『デッドプール』と名作揃いでした🥺!2016年すげーー🥺✨!でもラブストーリーは見当たらなかったのでもしかしたらほんとに最もヒットしたラブストーリーなのかも🤔んー…🤔🤔

あ、でも車椅子でクルクル回るとこはロマンチックで素敵だったなー🥰あそこだけは高評価です🥰👍Harukaさんはどーでした🤗?次もまだまだU-NEXTですよー😆!ありがとーございました🤗✨