ティーン・ビーチ 2のヒーローのレビュー・感想・評価

ティーン・ビーチ 2(2015年製作の映画)
2.9
正直内容が1の方が好きだなあって思った。物語省いたら全然星3いけるんだけど…物語ありきで星3までは行けないかな〜と。

けど!!この作品の強みは本当に曲に関してはかなり良い!!この作品でお気に入りの曲が必ず二曲出来る笑。

今作で1番好きなのは「Best Summer ever」ディズニーミュージカルらしい曲だしティーンエージャー!って感じがする。夏を感じられるしテンション上がる曲!!

もう一つは「Gotta Be Me」こちらはカッコいい感じの曲です。こちらは曲よりロスリンチがカッコ良すぎる!!舞台に立ってパフォーマンス、そのあと全員でダンスシーンとミュージカル見てる〜!って感じ味わえますし、ロスリンチのダンス&アクロバットが神です。

ちなみにディズニーチャンネルは人気作品以外は吹替しかないのどうにかならんですかね?今作も吹替しか無いのが減点になってしまった原因でもある気がする。吹替ってだけで面白さは7割減なのでどうにかしてほしい。

個人的にはタナーが現実世界に来て初めて見るものに心ときめいてたり、お気楽で、煙たがられてても楽しもうよウェーイ精神でずっといるのが可愛いし面白い!!見習いたい!

あとマッケンジーとブレイディ今回こそイチャイチャシーンやキスシーンあるかなとわくわくしてたが全くなかった!笑しっかりディズニーチャンネルでした笑

夏休みが終わりマッケンジーとブレイディは学校で会うが、真面目なマックと気ままなブレイディだからなかなか気が合わず喧嘩する。そんな中「ウェットサイド物語」の主役レイラとタナーが次はこちらの世界へ来てしまう。映画の世界に戻るためにあくせく…な物語。