Ayumi

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスのAyumiのネタバレレビュー・内容・結末

好き!!!GotG本当に好き!!!面白いし泣けるし泣けるとかじゃなくて本当に泣くし前回よりさらにキャラの個性引き立ってて良かったし応援したくなるし絶妙に笑えるシーンが入ってきてめっちゃいい!!!!!

ピーターとガモーラもくっついてくれて本当よかった!!!最後のシーンの2人がもう!!!「What?」の言い方がもう!!!良い!!!お幸せに!!!ドラックスとマンティスもいいね!ドラックスが爆笑するタイミングで私も爆笑してた!マンティスはかわいい!見た目も中身も!今度は2人がどうなるかだね。

それからロケットとグルートは可愛すぎて無理!2人の関係が最高!本当にお互い大好きなんだなって。ロケットがヨンドュ達に囲まれたシーンで「グルートだけは」って言ったときは本当に泣くかと思った。2人は本当に親子だね。でもロケットだけじゃなくてみんなから大切にされてるグルートが可愛かった。まあそりゃ大切にするよねあんなに可愛くてしかもあの過去があるわけだから。

グルートが可愛かったシーンは書ききれない!常に可愛いからね!何しても可愛い!

あとは、ガモーラネビュラ姉妹とても良かった!次は2人が協力して戦ってるシーンが観れるといいな。

今回のストーリーの大事な鍵となったのはピーターとお父さんの話。ピーターがお父さんと同じパワーが使えるってわかったときのあのなんとも言えない表情が本当に良かった。お父さんが本当にお父さんだって信じられた瞬間だった。その後、やりたかったキャッチボールをお父さんとやれたシーンは泣いた。まさかお父さんがあんな悪い人だとは思ってないからね。洗脳?みたいなのされたけどお母さんの脳に腫瘍入れたって聞いた瞬間正気に戻ったシーンも良かった。ピーター前回にも増してかっこよかったな本当に。お父さんと戦うシーンなんて本当に。スターロードがスターロードだったよね。

でも今回1番かっこよかったのはやっぱりヨンドュ!!!まさかあんなにいい人だったなんて!!!本当にかっこいいお父さんだった!その分すごい悲しかった。「探してるものは近くにある。」1番感動したのはやっぱりミュージックプレーヤーかな。

GotGに関してはこれで完全に追いついた!インフィニティウォーでの彼らの活躍が楽しみだ!!きっとまた絶妙なタイミングで笑わせてくれる!楽しみ!!