• Filmarksトップ
  • ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの感想・レビュー

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・レビュー

Green
Greenの感想・レビュー
38分
1を見て知ってるからこそ気楽に見れる作品でした!前作を上回り全体的においてパワーアップし、スケールアップしていました。1と比べ違う点は、一度に多くの色を使った演出だなと感じました!!赤や青、黄色、オレンジとにかくカラフルに戦闘時に使われていました。少しキングスマンと色彩の使い方と戦闘時の選曲が似ていると感じました。選曲は1に続き神!
見所はチビグルート!!!!可愛かった…!!!!
ラストにはグレたグルート!?
見ていて気になった点が1つ!
ピーターが弱い!!笑
2ではこれといった活躍は見受けられませんでした、、!顔面を覆ってる仮面も少しダサく見えました。
ですが、流石MARVEL作品!OPからEDまで丁寧に作られていました。
akira
無難
何も考えなくていい
王道王道
グルートかわいいね

Marvelばっかり飽きてきた
おる子
おる子の感想・レビュー
19時間
流石にそれは無理があるのでは?と思うところはあったものの、全体的に楽しめた。ギャラクシー!
あず
あずの感想・レビュー
1日
この映画については多くを語る必要なし。観たらきっと驚くし、期待をいい方に裏切られる。

絶対に絶対に前作を観てから臨むこと。ただそれだけ。

恒例のスタン・リーを探せ(笑)も期待以上。
laurus
laurusの感想・レビュー
1日
2.6
正直自分には合わなかった。なんて言えばいいのかなあ。it felt like everything was just so in your face, even somewhat forced, namely the humour, emotions, and people's close-up shots.
シュウ
シュウの感想・レビュー
3日
レビューはそのうちに
maimai
maimaiの感想・レビュー
3日
HOYTS, Chadstone, Melbourne, Australia
natsumi
natsumiの感想・レビュー
4日
1はまだ見てなかったけど鑑賞
普通のマーベル作品より
音楽と笑要素多めな感じ!