ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

• オープニング音楽がトップクラスで最高
  • コメディ要素が健在で笑える
  • グルートが可愛くて萌える
  • 家族愛があたたかくて感動的
  • テンポが良く、エンターテイメントとして完成度が高い

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿された感想・評価

133,895件のレビュー
ヨンドゥ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

良すぎた
やっぱガーディアンズオブギャラクシーは曲との兼ね合いが良くて最高

最後大号泣
ルル
知ってるのに泣ける……。
前半で葬儀の話を振ってからの最後の花火の演出。実の父と育ての父の対比は王道にして至高かな。
相変わらず、キャラクターは魅力的に描かれるし。

まさか『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』で泣くとは思わなかった。

前作よりも、コメディ色やキャラの癖は更に強くなった印象。特にドラックス…どうしちゃったの?ノンデリすぎやしないか?

また今回…

mika
4.4
ヨンドゥ良い奴すぎて泣いた
1より好きだったかも
ピーターが父親を求める姿が切ない

やっぱりロケットが最推し
ぱる
おふざけ多めのスターウォーズ
キャラクターが全員多様で、ストーリーの為に動いてる感じがしないのがいい。
yh

途中中弛みしたかな〜と思ったけど、ヨンドゥ-エゴ戦はまじでドンパチリやっててさいこうだった、これこれ〜ギャラクシーだよなあと

Cheap TrickのSurrenderは歌詞の意味も元々知ってたか…

S
グルートかわいすぎてズルくね?

ガモーラとネビュラ、美人姉妹の絆尊い。

正直アライグマとか木がメインキャラにおる世界観意味がわからなすぎて食わず嫌いしてたシリーズやったけどすみませんもう大好きですみんな愛おしい
パックマンのところで大爆笑した数分後に大号泣して情緒😭😭う…

I am Grootがかわいい。コメディタッチは普段見ないけど面白いし全員いいキャラしてる
fumika
10年前の作品のオープニングに度肝を抜かれた…ベビー・グルートかわいすぎて、なんで人気なのかやっと分かった。

相変わらず、1970年代の曲とSFの相性がよすぎる。あと父と子の話も…ヨンドゥ本当に…

似ている作品