ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス」に投稿された感想・評価

グルートきゃわわ
マンティスもかわいくてすき

ロケットかっこいいしかわいいし最高

ヨンドゥうぇい
まさかのヨンドゥが全て持っていく!!
グルートかわぃぃ🥺🥺🥺
前作は世界観に慣れるのに時間がかかったが、2作目ということですんなり見れた。
終始グルードが可愛すぎるし、ヨンドゥに惚れた。
じょん

じょんの感想・評価

邦題が最悪だけど、それを補って余りある面白さ
オープニングの異次元タコ星人戦とヨンドゥ無双シーンだけでもう100点でちゃってる
個人的にはチーム結成スキームが好きすぎるので1よりは点数控えめ、実質同点
MCUシリーズで初めて泣きそうになる方向で感動した!
いろんな形の絆があって、みんなどっかクソ野郎だけど愛もあるね

敵の邪悪さがグルートの可愛さで中和されて心穏やか。
MCU2周目 22.8.16

グルート可愛すぎるな。

ガーディアンズ観るたびにブラッドリークーパーの実写アクションも観たかったよね?なんで実写にしてくれなかったの??って思うけどロケットの声は彼しかいないのよとも思うわけで。

ヨンドゥありがとう!!

みんな永遠の命求めすぎなんよ、、
諸行無常盛者必衰なのよ、、、
ガモーラがピーターと踊るとこあたりからかわいすぎたのと、グルートは一生かわいかった、ちゃんとボタンおせた時拍手したわ🥹
先にエンドゲーム見てしまったのであれだったけど、ソーシリーズこれでちょっと楽しめそう👌🏻
すずき

すずきの感想・評価

4.9

とても感動した〜〜可愛さと優しさと切なさでほっかほかですわ……
あとやっぱり音楽が好き〜〜!最初に流れていたBrandyがとてもよくてにこにこになった
apple

appleの感想・評価

わざとなんかな、1作目も2作目も障害とか容姿とかをジョークにしてて全然笑えんかった🫠ロケットは可愛くて好きやけど🫠
L4zyCola

L4zyColaの感想・評価

"ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス"

Disney+にて視聴
やばい超好きすぎる

この映画のテーマは'家族げんか'ですね。相変わらずコメディ味の強い作風で、スローモーション×ドヤ顔をこれでもかってくらい見せてくれます笑。まだアベンジャーズとの関わりがないようなので他作品での登場が待ち遠しいです、。volume3の公開も決定しているようなので早く追いつかねば

2022-221本目