ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックスの作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス2017年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 2

上映日:2017年05月12日

• オープニング音楽がトップクラスで最高
  • コメディ要素が健在で笑える
  • グルートが可愛くて萌える
  • 家族愛があたたかくて感動的
  • テンポが良く、エンターテイメントとして完成度が高い

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』に投稿された感想・評価

130,234件のレビュー

ちっちゃいグルートかわいい

前作からヨンドゥ好きだったから、今回たくさん出てきてくれて、活躍してくれて嬉しかった

エゴとかいう名前からなんかもう怪しすぎる父親なのに、キャッチボールしてるところは…

おもしろかった!笑えるシーンが何個もある。
やっぱりロケットとグルートのコンビが好き。幼体のグルートがちょっとラストで成長してた。またかわいくなくなるのかな。
I am Grootは翻訳ないと理解で…

りこ
1作目よりテンポもノリも良くて、面白かった。
小さいグルートが可愛すぎてずっと癒し。
チームの関係性も深まって、シリーズとしてハマってきた感じがする。
クリップして6年。ようやく観ました。面白すぎる!やっぱりスケールがでかいこのシリーズは最高ですね、、、vol.3で完結すると聞いているので、ちょっと寂しいな…

相変わらず最高!
赤ちゃんグルート可愛すぎる。いじめられてるところ見てられなかった
スターロードと父、ガモーラとネビュラ、家族の回だった。親父はヨンドゥ!あんたかっこいいよ。ヨンドゥ身軽になってやっ…

llli
おえおえ泣きました。
father and sonがピッタリすぎて😭
ずっと探してるものって意外と一番近くにあるんだよね。
2作目もロケットさいこーだいすきだぜ
カト
ヨンドゥ優しかっこよくて涙。そんなことよりチビグルートが可愛すぎて全部持ってかれた
1より2の方が楽しめた。チーム感が増してて良かった。内容はそこまで。でもシンプルだったから観やすかった。映像や世界観は良かった。

えーんベイビーグルートかわいい
できるかな?できるかな?
できた〜〜〜〜🥹ってなっちゃった最後
冒頭のダンスシーン何度も見ちゃう

ロケットかっこいい〜〜〜〜〜〜
ロケットが最推しまである、、
グル…

4.7
2026年 25本目

タイトルがドンと出てからのオープニングクレジット、ゲームの様な空中戦めちゃくちゃ好き。
ちびグルート可愛い。

似ている作品