にゃす

ワイルド・スピード SKY MISSIONのにゃすのレビュー・感想・評価

4.6
【ポールに捧ぐ】

シリーズ史上最高におもしろかったです😆‼️『スカイミッション』という車の映画とは思えないサブタイトルがついてる今作🎬名前の通り車が空飛びまくってました🤣そんなバカな🤣‼️絶対ありえないけどめっちゃおもしろかったです🥰‼️劇場の4DXとかってイス浮いたりしますか🤔❓ソファで寝っ転がってタブレットで観てた僕でさえ浮遊感を味わったので、当時劇場で、しかも4DXとかで観た人はきっとほんとに浮いてましたよね🤣🤣いーなーー🥺✨

前作でガル様が爆発に巻き込まれてたぶん離脱してしまいましたが、今回も冒頭から仲間の1人が死亡…😭しかもあっさりと…😭ずっと観てきて愛着も湧いてたから悲しい😭ファミリーが1人、また1人といなくなってさみしさが〜😭😭

今回みんな大活躍してましたが、特に印象に残ってるのはローマンとドウェイン・ジョンソン🥰ローマンは過去最高にナイスキャラしてました🤣自分で言い出したのに自分だけ飛べなかったところマジで笑った🤣🤣‼️王子のパーティも含めてほんとに良いキャラしてますよねローマンは🥰✨

そしてドウェイン・ジョンソンは今回も目立ってましたね〜🤗✨冒頭のジェイソン・ステイサムとの格闘シーンは迫力ありました😆胸筋ありすぎて歩くだけで胸がぶるんぶるんなるのはすごい🥺✨冒頭で大けがして入院したのに、クライマックスではもちろん駆けつけて大活躍🤗👏この人不死身すぎ🤣

今回初登場だった、天才ハッカーのラムジー役のナタリー・エマニュエル👱‍♀️たぶんですけど、『ゲーム・オブ・スローンズ』のデナーリス・ターガリエンの側近のミッサンディの人ですよね🥰ずっと誰だか考えてがんばって思い出しましたよ🥰海でビキニ姿を披露したシーン👙ドウェイン・ジョンソンに負けないくらい胸がぶるんぶるんなってました🫣💞すごいナイスバディですね🥰今後も出番があるなら、ガル様が担っていたファミリー内のヒロインポジションになってほしいです🥰

唯一毎回不満に感じてた格闘シーンも、今回はカメラワークを工夫してショボさを感じにくくなってましたね🤗✨2時間超えの長さもあっという間のおもしろさでした😆💞いやーめっちゃ良かったなぁ🥰満足度高めで現状シリーズ最高ですね🥰💞

2022-366

⚠️ここからネタバレ‼️

「いつもと違ってラストめっちゃエモいじゃん🤔ウィズカリファとか流しちゃって🤔🤔」って思ったら、1番最後の「ポールに捧ぐ」ってフレーズで😱😱😱😱
 ポールってポール・ウォーカーですか🤔❓ブライアン役の🤔亡くなっちゃったんですか😱⁉️まだ若いのに😂7年も経っていますがご冥福をお祈りします。

前作のガル様に続いて、今作でハンとポール・ウォーカーもいなくなってしまって。ファミリーが続々といなくなってますね😂良いチームだったんで悲しいです😭