ワイルド・スピード SKY MISSIONの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード SKY MISSION2015年製作の映画)

Fast & Furious 7

上映日:2015年04月17日

みんなの反応
  • カーアクションが超えていて面白い
  • 宿敵が強くてハラハラする展開が良かった
  • ジェイソン・ステイサムが主役級の悪役で、シリーズが進むごとに無茶苦茶になってくるがそこが面白い所
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワイルド・スピード SKY MISSION』に投稿された感想・評価

89,553件のレビュー
yooosham

yoooshamの感想・評価

ジェイソン・ステイサム登場でハゲ追加カッコ良すぎか。
スカイミッションはまさかにスカイミッションだった(語彙力皆無)。
ポール・ウォーカー遺作なのは分かって観ていたが、最後で号泣と嗚咽。
第1作目か…

シリーズ7作目。撮影中にポール・ウォーカーが事故で亡くなり、脚本をやり直したりポールの残りの撮影を代役やCGで撮ったりして完成させた作品。観ても代役やCGなどまったく気づかない程のクオリティーで、む…

見るのにめっちゃ時間かかった。
つまらないわけじゃないと思うんだけどマンネリのようなワイルドスピードらしさが無いような。
エクスペンダブルズじゃん、もはや笑

ポールウォーカーの遺作
最後の海のシー…

カーアクション以外にも
アクション多めで
めちゃくちゃ楽しい!
キャストも豪華すぎるし!
ジェイソンいる時点で
やっぱもぉオモロいよ!!!
最高ー!!!!
サ

サの感想・評価

これまでフィクションを楽しんでいたのに急に、アレ、これもしかして現実、、、?ってなってさらに体温が上がった
Nica

Nicaの感想・評価

最近は地上だけじゃなくて空のシーンも増えてる気がする🤭地上での戦いも空での戦いもどっちもあってインパクト最高!!

ショウは悪者だけど、一筋通ってる姿がカッコ良いよね!ドミニクがラスト危ないシーンも…

最初はただの車バカ二人だったのにいろいろありましたね~✨
ポール・ウォーカーの事故死という現実の悲しい記憶を役柄でもうまくお別れに昇華させていてラストは泣けました😢

前作からミッション・インポッシ…

シリーズ7作目

ジェイソン・ステイスム登場
この作品を撮り終えた後でポール・ウォーカーが亡くなったんですね🛐

映画館で見ていたの途中で思い出した
高層ビルからビルへと車が突き抜ける場面しか憶え…

ドミニク、ホブス、デッカード・ショウが登場する熱すぎる作品。ジェイソンステイサム強すぎ。

最後は一番有名なシーンで終わり。感動もの。
a

aの感想・評価

see you again
ポールウォーカー大好きかっこいい