ワイルド・スピード SKY MISSIONの作品情報・感想・評価

ワイルド・スピード SKY MISSION2015年製作の映画)

Furious 7

上映日:2015年04月17日

「ワイルド・スピード SKY MISSION」に投稿された感想・評価

Daenerys

Daenerysの感想・評価

号泣しました。過去の、10-20代前半の若者でも買える値段の車でバトルしてた頃の面影はなくなり高級外車だらけになったことは往年のファンとしては寂しいですが、これはそれよりも1-の主演陣の関係、現実に起きた悲劇を美しくまとめてくれていて、終わり方が最高でした。

物語の中では彼はどこかで幸せに...
ステイサムが出てきてハゲ率更にアップ。ハゲ同士の殴り合いは熱いですねw
初期の頃の警官対犯罪者、ストリートレース要素などが大分減ってしまい、話しも国対テロリストと規模が大きくなりすぎで個人的にはちょっと残念。でも面白いですw
撮影期間中に事故で亡くなられたポール・ウォーカーへ捧げられた最後のSee you againはホントに泣けました。
しかもインプレッサとかGT-Rに乗ってたブライアンが最後だけポールの私物?のスープラに乗って登場って...
ホント最後のブライアン(ポール)とのお別れの演出には好きなキャラクターだっただけに泣かされます。
悠花

悠花の感想・評価

みんな息ぴったりで最高のチームワーク、、見ててスッキリ!
カーアクション映画って初めてみたけど迫力満点でハラハラするなぁ〜
音楽や映像も素敵だった。

ビルで瓦割り笑った

かっこいい人がたくさん出てきて
ひえーとか
うわーとか
いやいやいや!とか言いながら
アドレナリン出ながら観る

映画は変わらずそこにいてくれるから良い
サン

サンの感想・評価

今度は、空からスタート。
みんな不死身だ~。
家族を守る、愛の強さが
強さの秘訣。
一瞬、トランスポーター
かと思ったわ。
色々ぶっ飛んでいる。

空から投下される必要あったのか?
崖から落ちたのにほぼ無傷のドムってどんな身体してるの?
正面衝突とか正気か?
なんでロス上空にプレデター飛ばして好き勝手できるの??

ツッコミどころ満載。

もはやストリートレーサーの設定は忘れ去られて車の運転がうまい特殊部隊にしか見えない。。。

ポールウォーカーの死と重ねたエンディングと流石のカーアクションは観る価値がある。
ぱん

ぱんの感想・評価

ワイルドスピードを制作順じゃなくて時系列で。
とうとう次でラストに。
今回も最高です。
今作から私の大好きなジェイソン・ステイサムも正式に登場。
最強不死身ハゲ3人が揃いました。ブルース・ウィリスも出たら4強だな。
どのハゲカードも最高です。なんでみんなあんなに上腕二頭筋がムキムキなんだ。最高すぎる。
やっぱりムキムキハゲ大好物です。
そして、なんと今作にはカート・ラッセルが!!
カート・ラッセルはデス・プルーフ、ジェイソン・ステイサムはアウディに乗ってくれ~!!ってなっちゃいますね。どっちも映画違いだけど。
今回もカーアクションだけじゃなくてアクションシーンも多く、興奮して握りこぶし握ってました。
車は空を飛ばないか?
飛びます。
サメが空を飛ぶ時代なんで。
そしてラスト。
ポール・ウォーカーありがとう。
ゆず

ゆずの感想・評価

規模がすごすぎる
アクションには終始ヒヤヒヤしたし、ストーリーにはとにかく感動した
ホブスお前入院してたやん。。。?って感じだし、ブライアンもドムもあんな目にあったら普通は死ぬのに、あいつらもはや人間じゃねえ
挿入歌が最高にクールでした
rina

rinaの感想・評価

いや、本当に仲間集結した時がすごいいいんだよね泣いたよね、ジゼルが愛すぎるかっけえんだよな、んで最後のsee you againが本当に泣ける、りな最初その歌聞くためだけに最近ワイスピシリーズ全部一から見たんだけどスカイミッション辿り着くまで本当にウキウキだった泣いたけど、このシリーズ素晴らしい、んでそしてミアが綺麗すぎる
papapaisen

papapaisenの感想・評価

集大成やな。もうみんな絶対しなへんおもてたのに…
ポールはほんとうに惜しい人でした。
これまでありがとうございます。