ジャスティス・リーグのりあすのレビュー・感想・評価

ジャスティス・リーグ(2017年製作の映画)
おもしろかった〜〜!!
一回だけだし、まだ掴みきれてないと思うからザックリと。
頭の悪い感想だよ。しかも無駄に長い。

まず!バリーが可愛い!!!!!!

みんなが本当にカッコ良かったし、私は萌えどころが多くてやばかったです…
バットマンが一番普通の人なのに彼のもとに集まるのが良いよね。
あえてだろうけど、後半チラっと見えるスーツの下のアザとか萌えですよ!!!
ダイアナともなんだかんだうまくやってるようだし、ブルースにどこかスティーブを見てるんだろうなと。
一人で突っ走るブルースを守るように指示をするあたりなんかが、過去を過ちを繰り返さずって感じが…!!!
冒頭でも言ったけど、バリーが可愛い!!ピザもりもり食べてるの可愛い!お腹すいたおやつにしようとか言ってるのちょう可愛い!!!
能力はあれど戦う生活してなかった一般市民感が癒しポイントかも(笑)
アクアマンは良い身体!!個人的にはもっと水中戦見たかったから単独映画楽しみにしたいところかしら。
サイボーグくんは思っていた以上に超高性能。今回だけじゃ性格とか能力が把握しきれなかったけど、今後の活躍に期待なイケメンくんだった。

で、スーパーマン!!!
復活したら自我失ってるとか萌えでしょ!!!スーパーマンとフラッシュの戦いがすごいお金かかってそうで、もっかい見たい。
彼女と再会して正気になるとかベッタベタ!!でもそれも良いwwいいおっぱいでした!
再会時と、最後に駆けつけたときのブルースとクラークの会話がさ〜〜また萌えですよ。しんどい!好き!!!
大体ブルースがクラーク死んだの自分のせいだと思ってたのとかやばい!!
みんなで闘って苦戦してた敵さんにも余裕だし、フラッシュの速度についていけるし、やっぱりスーパーマン強いー!好きー!!
そんで最後の駆けっこ競争可愛過ぎでしょーーーー!!!

エンドロールの後は、まさかのルーサー登場。
そしてチラッとデスストローク!!!
おかげで敵側もますます楽しみに!!
今回の敵は正直ちょっと突然出てきて突然やられちゃった感があって、歴史はあるんだけどあまり話に厚みの無い感じはしたの、私だけかな(笑)

以上!たのしかったんで、公開楽しみです!!
IMAXで絶対観たい〜〜!🙌