ジャスティス・リーグの作品情報・感想・評価

ジャスティス・リーグ2017年製作の映画)

Justice League

上映日:2017年11月23日

「ジャスティス・リーグ」に投稿された感想・評価

ゆか

ゆかの感想・評価

「DCの人気キャラクターたち集合〜!」

って感じだった!
復活スーパーマンくん、バッドマンは金持ち坊ちゃん、その他諸々。

Newメンバーは今回初映画化だったから思っくそ詰めた感があったよね🤔🤔
今後各々の主演映画あるよね!たぶんね!
アクアマンは決まってるね!楽しみ!
k

kの感想・評価

ガル・ガドットの為に映画館まで観に行ったよ!
ワンダーウーマン、カッコイイ!
ただそれだけ!
ザック・スナイダーのくせに短め。
のぢ

のぢの感想・評価

バットマンは中年になってやべーやつ感マシマシ
ワンダーウーマンは相変わらずお美しい…
フラッシュはチームの潤滑剤、彼がいなきゃギスギスしっぱなし
アクアマンは君コミックと違くない?そんなワイルドだった?
サイボーグは俺ティーンタイタンズだと思ってたわJLいたのね
寝起きでミサイル打ち込まれたらそりゃスーパーマンも激おこだよ

でも最後はみんな揃って悪をぶっ叩く痛快なヒーロー映画だった
シャザム君も早く仲間入りしような

あとライアン・レイノルズに緑コスチューム着せようぜ、今度は当たるぞ
tcat13

tcat13の感想・評価

普段マーベルばっか見てる私はDCはあまり詳しくない上に、見始めてから
「あ、先にバットマンvsスーパーマン見とくべきだったかも」って気づく。
とりあえずワンダーウーマンは見た。

吹替えで見たんだけど、豪華すぎてびっくりしたわ(笑)

あと内容はまぁよくある感じで...。
「バットマンの姫感が強い」
そればっかり見ながら思っててすいません。
スーパーマン復活後の暴走を見てるフラッシュのペットセメタリーのセリフは笑いました
フラッシュ好き!エズラだし!
どこか拭えない対マーベル感…。無理にマーベルに寄せなくてもいいと思うんだけどな…。キャラクター全体をよく理解せずに見てるからあまりキャラクターにも思い入れも出来ず…。スーパーマンキャストがみんな出てくれてるのはすごいなと思いました!ベンアフレックがダメなわけじゃないけど、やはり若干(というか結構な)違和感ww もうちょっと周り固めてから集結させたほうが面白かったんじゃないかなーと思っちゃうなー。せっかくのオールスターが勿体ない( ´・ω・`) 私が見てないだけなんだけど関連作何作あるんだ??←
あと、ベンアフバットマンのボヨンとした感じ、本来のバットマンはこの感じなんだろうけどクリスチャン・ベールのお身体しか見てなかったから余計違和感あったのかなww なんかごめん、って思った。
rkk

rkkの感想・評価

オールスターって何でこんなに心躍るんだろう、

地球の危機!破滅の到来!とか序盤相当悲惨ぶってたけど、ディズニープリンセス(寝起きはご機嫌ななめ)が生き返ったらステッペンウルフさん相手にならなすぎて折り紙かと思った。

アクアマンが酒を煽りながら荒れ狂う海へ向かう姿を見て「ROCKだな、かっけえ...」位に思ってたけど、その直後の水中戦あたりから「アレ、彼は人魚姫なのでは」と思い始めた。(大真面目)
したら公式だった。ピンポン!越後製菓。

ブルースの強靭な顎!!!!!!!多分あの顎がいちばん強い。時点でクラークの胸毛。
yn

ynの感想・評価

ザックスナイダーだからなのか、全体的に陰鬱な雰囲気がする。
アベンジャーズにも言えるが、各キャラクターの強さを一定にするのは難しそう。
バットマンなんか、唯一、普通の人間な上、技術ではサイボーグにお株を奪われるという悲しい扱い。ワンダーウーマン、男人魚はほぼ神っぽい扱いだし、スーパーマンはチート過ぎるし。
頑張れバットマン!
Siam Paragon Cineplex IMAX in Bangkok, Thailand
りおる

りおるの感想・評価

ワンダーウーマンしか見れてない状態でしたが、楽しめました。
わかってない状態だったため、ゲイリー出るかなとかトンチンカンなこと期待しました。まる。
フラッシュかわいいね!スーパーマンといい兄弟になりそう!
Qwcyc131

Qwcyc131の感想・評価

安心して見ることができるマーベラス作品。
ストーリーは過去作品を見ていない方は全く着いてこられないシリーズもの。
キャラクターに電気男(スピードキング)、男人魚が増えた。幾らでも増えるな(^-^)
ストーリーは大したことないが、次回作に繋がる含みがあり、商売的な抜かりなし(^-^)