at

劇場版プリパラ み~んなあつまれ!プリズム☆ツアーズのatのレビュー・感想・評価

▼3/9/16再鑑賞
4つのルートでボリューム満点。SoLaMi♡SMILE、DressingPafé。魅惑のパフォーマンス。システム異常、ファルルとりんね。コスモさん、プリズムショーへ橋渡し。MARsのジャンプ、Prizmmy☆のアクト。プリズムライブ、ハート♥︎イロ♥︎トリドリ〜ム。バトポン、COSMOs、なる&べる。プリズムクイーンカップ、万感のDream Goes On。
※【ルート1】ラブリードリームツアー
※ニコニコ生放送(3/8/16タイムシフト)

▼3/10/16再鑑賞
べる様特集、痺れるGet music! Que sera、色めくMARs。ハッピーレイン♪結成。みおん様、満点Switch On! 圧巻、ジュネ様のnth color。全員アクト、グレイトフルシンフォニア。最後はみんなで、バニーマジシャンMake it!
※【ルート2】パーフェクトスターツアー
※ニコニコ生放送(3/9/16タイムシフト)

▼3/11/16再鑑賞
ミラクルスノークリスマス、イルカとガッ飛び、一徹カレー。Sproutのキューピッド。りずむ結婚。ベルローズ、正にビンタ、悲劇のLucky Star。SERENON with K。母と娘、オーロラライジング。いつか届く七つのgift。めが姉ぇ&めが兄ぃ、エンディングはWelcome! Girls!
※【ルート3】スーパーミラクルツアー
※ニコニコ生放送(3/10/16タイムシフト)

▼3/14/16再鑑賞
元祖ボーイズ、Callings。ヒロ様VSカヅキ先輩、バーニングソードブレイカー。聖、冷、仁。男子三強。Over The Rainbow、待っているのはパラダイス。乗り遅れるなよ!スターライトエクスプレス。壁ドン、Flavor初公開。また、みなさんの前に戻ってくることを約束します!あろまこんな声だったのか。
※【ルート4】胸キュン!プリズムボーイズツアー
※ニコニコ生放送(3/11/16タイムシフト)