つるたちかこ

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーのつるたちかこのレビュー・感想・評価

あぁやっぱりこれが「ガーディアンズオブギャラクシー3」じゃないか!!!!
ちゃんとフルメンバー揃い踏みだし、大好きなソーも大活躍だし、アベンジャーズにせずこれをガーディアンズの続編にして欲しかったよ!笑

ガーディアンズ好きとしてはたまらんかったなぁ。いやぁこれを知ってて上映中の「ガーディアンズオブギャラクシー」みたらたまらんやろうなぁ。悔しい。

ディズニーさん「ガーディアンズオブギャラクシーしか見てない人いないよね?アベンジャーズは義務教育よ」みたいなノリで3をつくらないでくれ!!ガーディアンズの1と2しか見てないで、初日劇場行ったおバカな人もここにいるんだよ!!!!
せめて映像付きのハイライトで、アベンジャーズの流れ見せてくれや!!!

ここからは、映画の感想なのですが、個人的にはサノスの正義は理解できる。それをやる、やらないでいったら絶対やらないけど、限りある宇宙を守るためにはひとつの考え方としてありだと思うのよね。今やらないと……という事もよくわかる。

命に大小はないし、等しい命だけど、私の中にも確実にサノスはいるなぁと思いました。

お髭のキャプテン、素敵でした笑

あとロキたん……
大好きなのに、、、ロキィィィー!!!!!
みんなサァ〜って消えていく中、ソーのみんなが苦しんで亡くなっていくのが辛すぎるぜ。。。

個人的には一番面白いアベンジャーズだったなぁ!さ、そのまま続き見よ!すぐ続編見れるの嬉しすぎるぅ!!リアルタイムだったら絶対我慢できなかっただろうしねw