片腕マシンボーイ

アナあき姫殺人事件の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

アナあき姫殺人事件(2014年製作の映画)
2.8
越坂監督のアドリブシリーズ
島村舞花に釣られて観た「96分間」の衝撃に心神喪失で、その前作である本作の主演が我らが亜紗美姉さんと知るも、なかなか観る勇気が出ませんでした…
ついに観たよ!

次の時間はプールかぁ、なんてお弁当食べてたらみんな寝ちゃって、起きたら教室が密室で、穴あきだらけのスク水着た女子が死んでて、犯人探ししてたらゾンビに襲撃されて、スク水は対ゾンビ最強兵器だってなって、亜紗美姉さんが生着替えすんよ!って話

いや〜…このシリーズ、全編ほぼアドリブ劇なんでやっぱりグダグダやな
でもね、「96分間」でちょっと耐性がついたのか?…いや、亜紗美姉さんの力によるところが大きいんだろな、全然観れました!
うん、だって亜紗美姉さんの魅力がぞんぶんに詰まってるんですもの

亜紗美姉さんは黒魔術好きの陰気な女子高生でな、でも殺人事件が起きるとまるで金田一少年か?コナン君か?のごとく推理始めたり、織田無道好きをカミングアウトしたり、挙げ句の果てにカメラに寄って変顔連発したりします
亜紗美姉さんの変顔好き〜、尋常じゃなく面白い、好き〜、大好き〜

亜紗美姉さんの制服からスク水に生着替えのシーンも最高にウキウキする!
あれとかハミ出てない?あれとかハミ出てないよね?あ、今ガチで脱ぐからちゃんと隠しといてよ!
なんてノーカットでガチの生着替えです
こんなに愉快な生着替えあろうか?最高!
着替え終わりスク水になった亜紗美姉さんのガチムチバデー!スク水というよりレスリングのユニフォームに見える!絶対ゾンビより強いよなぁ
スク水で変顔でシャドーする亜紗美姉さんの勇姿にキュンとくること間違いないっすな!

終盤の亜紗美姉さんを皮切りにメンバーがゾンビとバトるシーンの愉快さからの、あやなれいが親友ゾンビと遭遇したシーンの悲壮感でゾンビ映画に欠かせないドラマ性もしっかり描きポイント高い!
からの、「ちんこをしゃぶる」を連呼する亜紗美姉さんに、「やっぱり亜紗美姉さんだよなぁ!」ってなること間違い無しです、ゲラゲラ

亜紗美姉さんのファンなら観ろ!それ以外はやめとけ!地獄観るぞ!
あ、特典映像の亜紗美姉さんはすごくキレイだったぞ