そらまる

彼は秘密の女ともだちのそらまるのレビュー・感想・評価

彼は秘密の女ともだち(2014年製作の映画)
なんか色んな意見があるかもしれませんが、正直凄い私はみてよかったなぁ🌟
笑えるし泣けるしおしゃれなインテリアとか楽しめるし!
こちらがこの人は女が好きなんだとか枠組みをはめてみるのではなくその人自信が心から好きだという風に考えるといいのかなって思いながら見てました!
知り合いのカップルに似た方がいるのですんなり入れたのもあるのかな、、。今じゃよくあるし結婚とかもできる時代だしね!
ヴィルジニアは女よりの心で女の方が好きでクレールは男よりな心で女が好きという感じかな、心からリスペクトし合って素敵でした✨
ラストの終わりについてですが、どっちとも取れるようにしてるのがまた素敵ですね!終わったあとに見た方とこうじゃないかな?とかお話が広がる!
クレールはお腹が膨らんでいたそうなのでジルとそのまま幸せに暮らしているのも納得できるし、ヴィルジニアと一回目はうまく気持ちが整わなかったクレールがそのあとできるようになっての子供だとしても素敵かなと思う。ヴィルジニアとそもそも不倫というのがまぁ難しいよね、人の心はね、。
1番泣けたのはヴィルジニアが退院して赤ちゃんを抱いて涙が伝うシーンはグッときた😭
あと映画館でヴィルジニアが足触られるシーンが楽しかった(笑)あのまま物を触ってしまって飛び上がるとかあるのかなと思ってワクワクしてしまった(笑)
配役的には主役の女性が赤毛でチャーミングで可愛くて、急に赤毛にしたくなる衝動に駆られた🙆‍♀️ヴィルジニアの方は正直ローラより可愛かった(笑)足が美脚🌹💓あと歩き方すき!あとジルさん一般的に考えると良い奴過ぎてすげぇジル!!としか言えないですね
LGBTを明るく且つ葛藤も丁寧に描かれているのでたくさんの方に見て欲しい素敵な映画でした🌈