アサシン クリードのにゃすのレビュー・感想・評価

アサシン クリード(2016年製作の映画)
2.5
 『ロッキー6』『クリード1』を無事に観終えて残すは『クリード2』のみ!あと5時間あるからよゆーよゆー🤩と思って気分転換に誕生日らしいもう1作を🤗✨『クリード』シリーズの合間に『アサシンクリード』を選ぶっていうセンス!これが本日30歳を迎えた僕です😁🙌
 本日9月30日、僕以外にもう1人誕生日を迎えた方がいます🎂✨フランスの生んだ大スター⭐️マリオン・コティヤールさんです🥰今日だけは彼女の出演作も観ないとね🤩☘️

まーー内容がとかく分かりづらっっ😂!!冒頭にテロップの説明で「テンプル騎士団とアサシン教団が〜」って出てくるからその戦い🤔?果実がどうの〜って言ってるけど何🤔?死刑執行されたマイケル・ファスベンダーが死なずに過去にタイムスリップしてる🤔?意識だけ過去に飛ばされて大昔の出来事を追体験してる🤔?どういう世界観なんだろう🤔

マリオン・コティヤールはドクターって名乗ってたから科学者なのかな🥰?珍しく黒髪だったけど相変わらず美人だし新鮮でした🥰(と思ったけど他にも黒髪の作品意外とあったという🤣何が新鮮に感じさせたんだろう🤩)
 1975年の9月30日生まれだから今日で48歳🎂マリオン・コティヤールさんお誕生日おめでとーございにゃす😸🐾いつまでも若く美しいままでいてください🤗ほんとは劇場公開してる『私の大嫌いな弟へ』観に行きたかったけど無理でした😂配信でもいつか観れると嬉しいです🤗✨

さて、あと3時間しかないし『クリード2』を急いで観よー🤩💨