攻殻機動隊 新劇場版のにゃすのレビュー・感想・評価

攻殻機動隊 新劇場版(2015年製作の映画)
 『攻殻機動隊ARISE』4作(+1作)を通して描かれてきたファイア・スターターとの対立もついに完結😂知らん人からしたら既に何言ってるの🤔?状態だと思いますけど安心してください!!ちまちま毎週月曜にシリーズ観てきた僕でさえ「けっきょくファイア・スターターってなんだったん🤔🤔」状態なので🤣🙌理解が到底及ばない難解な作品でした😭😭

草薙素子少佐と部下たちの絆が築かれる瞬間が見えるのが最大の感動ポイントかな🤩✨口では「お前らは部品だ!」「メスゴリラ」って心にもないひどい言葉を投げかけ合う両者なんですが、心ではお互いを理解し認め信頼してるんだな🥺✨ってことが実感できてめっちゃよかったです🤗✨こうして9課のメンバーの堅固なチームワークが構築されていったんですね🤩✨

ラストのシーン…『攻殻機動隊』シリーズ第1作目『Ghost in the Shell』の冒頭のシーンでしたよね🥰✨こうして物語は繋がるんだ…🥺と感慨深い思いが込み上げる🥺約2ヶ月、ちまちま毎週月曜に観てきたこのシリーズでしたが総じて好きな作品でした🤗✨内容、世界観がちょっと難しすぎるのが難点だけど雰囲気はサイコー🤩🙌!完ぺきに理解できなくとも充分楽しめたシリーズとなりました🤗!!

ちなみにこのあともシリーズはまだまだ続きますがアニメなのでそれは追々のんびり観ていきたいと思います🤗✨アニメの総集編も劇場公開されてるみたいだけどそれはとばす😂!もういいや🤣🙌総集編より普通にアニメ観るから🤣🤣なによりさすがに飽きた🤣💥!ということで『攻殻機動隊』シリーズはこれにて終わり🤗!なんとか年末までに収められてよかったです🤣💨