SPY/スパイのIIDAのネタバレレビュー・内容・結末

SPY/スパイ(2015年製作の映画)

ハァ~、消費税10ぱーを前にアマプラレンタル¥199だって厳選しなきゃいけないってのに、退屈なの選んじゃったかな…と観始めたんだけど、面白かったですww
いやw心のBPO委員会が何度かイエローカード挙げる箇所があるので、あまり笑ってはいけないなと思うも…すみません!wwそれが間に合わない程吹き出しましたwww
笑っちゃいましたwww
内容全くのミリしらだったので、冒頭のジュード・ロウ様が脳内スローモーションコマ送りに見えた程にシリアス美しい登場だったので、久しぶりのジュード・ロウ様を堪能しつつ( *˘ ³˘)♡♡♡目当てのステイサム様を拝める( *˘ ³˘)♡♡♡作品かと油断したら、その二大美俳優を華に従えて、まるで伊丹十三監督作品の宮本信子の立ち位置な太った中年女性が丸っと大活躍の主役でwwめちゃ予想外の当たりwww(爆°∀°笑)
この女性の頑張りと可笑しい演技の妙にいつの間にか惹き込まれ応援したくなってるし、忘れた頃に顔出す二大美俳優がキャラ崩壊で笑いを取りに来るしでwwレッドカード出しながらお腹いたい私のBPOwww
レッドカードな不謹慎な笑いが幾つかあるので(アレルギーや体型や独身差別等を揶揄するブラックさ)があったので嫌悪作品になりそうだったのに、まさにその代表である女性主人公が場外ホームランかっ飛ばすようにしてしまうので、何だか気付いたら花丸楽しめました。
ドアノブに上着の裾引っ掛けたり、ヘリに乗り込めず落下するダサいステイサム様とコメディ俳優の哀楽顔芸がレアなジュード・ロウ様が拝めて、レンタル代ケチらないで良かったな~wwでした(*´ 艸`)♡♡♡♡
なんか真面目や気合いがいる大作でなく、軽いので気楽に観れて笑える、そして美形俳優サマも目福なハッピーエンド作品としてオススメですよ!