SPY/スパイの作品情報・感想・評価・動画配信

「SPY/スパイ」に投稿された感想・評価

roku

rokuの感想・評価

めっちゃ面白かった!
こういう主人公が活躍する映画好き。
一方全然活躍しないジェイソンステイサムに笑った。

ジュードロウはかっこよかったよー
敵の女の人とかってあんまり好きになれないけどレイナは好きだわ笑
他にもいいキャラが出てくる。
あれ?なんか既視感あるなぁ、と思いながら最後まで見てしまってから、やっぱり前に見たやつじゃん。くらい記憶に残らない、でも、気楽に楽しめる作品。

ジュード・ロウやJ・ステイサムを惜しみなく無駄使い(笑)ふたりのおバカ役かこんなに似合うんだ、という新たな発見。
らいち

らいちの感想・評価

めちゃくちゃ俳優豪華!!笑

ジェイソン・ステイサムもジュード・ロウもいるのに、アクションはメリッサ・マッカーシーっていうもったいなさww

頭使わず見れるから、ながら見にちょうどいい感じ♪
ジュードロウの渋いかっこよさがあふれでてる
かっこいいキャストだけど、コメディ要素多すぎて、楽しめる!
女性二人の癖の強さが最高
YMZK

YMZKの感想・評価

めちゃくちゃ笑える
ミートボールマーティンルーサーキングジュニアブルーバード
Aya

Ayaの感想・評価

声出た。
主役はキュート過ぎるオバちゃんスパイ!
オバちゃん言うなよ、まだ40歳。
そしてジェイソン・ステイサムの使い方ww
今日は女子会の気分なの… なんて、ジュード・ロウ級を断ってみたい…
エンディング見逃すな!
スクリーンと違って普段、自宅でコメディ映画を見ても笑う事はあまりないんだけど、これは笑ったw。
ファインはてっきり敵役になるのかと思っていたけど違うのね。あれはあれで良かったと思います。スーザンはスパイとしての隠れた能力に気付いていなかったのか、あるいはあえて素性を隠していたのか、どうなんだろう。彼女の正体は実はチョメチョメでしたという風にして、周囲をサプライズさせる展開にすると更に面白かったんじゃないかな。スーザンを取り巻く同僚・敵役みんなキャラクターが立ってて面白かったです。個人的にはナンシーがいいなあ。彼女もスナイパーとして現場デビューできるねw
深爪

深爪の感想・評価

開始3分で「えっ…!?」って驚いた。
007のOP曲のオマージュが面白いꉂꉂ😂
テンポ感も良く、こんなに何度も腹の底から笑っちゃった映画に出会えたのは久々だからとっても嬉しい
Pastel

Pastelの感想・評価

CIAの裏方(現場じゃない部署)で働くメリッサ・マッカーシーがジュード・ロウを助けるために現場に繰り出す話。

いつもめちゃくちゃ強いジェイソン・ステイサムがポンコツなのが可愛らしかった。
自宅で観ましたぁ〜。

なんだこれは、、、。
かなり面白い(^O^)

最近、アメリカはぽっちゃりが流行ってるのかなぁ?

笑えるスパイ映画。

絶対シリーズ化だよねこれは。

男性、女性、敵、味方、
みんなキャラがたってる。

メリッサがお茶目でかわいいんだなぁ。
ぽっちゃり系はにくめない、、、。

コロナ禍で観るなら、一押しだね。
(^O^)

やっぱり映画は面白い🤣