SPY/スパイの作品情報・感想・評価・動画配信

SPY/スパイ2015年製作の映画)

Spy

• メリッサ・マッカーシーのキュートでカッコいい変装が面白かった
  • スパイグッズの隠し方が最高で笑えた
  • アクションシーンが迫力あってgood
  • ジュードロウとジェイソンステイサムの絡みが絶妙で面白かった
  • おばちゃんスパイが豪快に活躍して笑えた

『SPY/スパイ』に投稿された感想・評価

ジェイソン・ステイサムでこんなキャラって中々ないよな笑笑
いっつもブライアンの吹き替えで見てたシーンが見れて良かった

ジュード・ロウもステイサムもおるのにそれを押しのける程のメリッサ最高。

ポス…

こんなジェイソン・ステイサム他で見れんよ?

最後のシーンの寝返り打った後の三角筋後部線維と三頭筋好きです

ジュード・ロウ目当てでDVD買って見て、数年後見返したらまんまとステイサム派になってたよ…

peach
かっこつけてるのに終始ダサいジェイソン・ステイサムが観れる!
とってもレアな映画!
メリッサ・マッカーシー大好き♡
太ってるのに機敏!かわいい!
ジュード・ロウいけめんすぎね
DADliy

ボンド的現場CIAと司令室からモニターナビ担当の主人公おばさん。
ボンドは核兵器を所有し売買を企むロシア人お爺さんにその在処を聞かず、くしゃみして撃ち殺してしまう。
その後ロシア人お爺さんの娘が所有…

まゆ
気軽に観れる爽快感のある映画でした。スタイリッシュなイメージとは反する主人公が、めきめきと頭角をあらわしていく様子がコミカルで面白かったです。

◆あらすじ◆
ぽっちゃり体形のCIAの分析官のスーザンはエージェントのブラッドリーのサポート役として信頼関係を築いていた。ところが、ブラッドリーが核爆弾の在り処を追う任務中、射殺されてしまう。スーザ…

ユイ
アクション映画??コメディ映画??笑
窮地に立たされてる時もおっぱい大好き男が場を和ませてくれた🐢
ジェイソンステイサムは最後まで邪魔でしかない笑笑笑笑
は〜、何も考えないで観れる映画⭐︎

軽く観れるコメディで、キャラも良くてめちゃ好きなやつだったー!
アクションも爽快でかっこいい

恋する力でここまで出来るのが素敵
ファインにときめいてるスーザンが可愛くて良かった💓

ジェソンステイ…

cono
お腹から笑えて、ストーリーもしっかりしてる、楽しい映画でした。Geminiはジェイソン・ステイサムの映画として勧めてくれたんだけど、ちょっと違いました。笑笑

疲れた今日は何もしたくない、けどなにか映画が観たいって気分の時にぴったりの作品。
ジュードロウとジェイソンステイサム目当てだったけど途中からどうでもよくなってしまった。アクションとコメディの塩梅がち…