SPY/スパイの作品情報・感想・評価・動画配信

「SPY/スパイ」に投稿された感想・評価

言うてスーザンみたいに冴えない人の方を演じた方が潜入捜査向いてる説ある。

ポンコツステイサムとセクハライタリア人(もどき)が特に好き。他のメンツも何から何までキャラが強い。007モロパクリのOPとかね。
たまにシリアスっぽくなると決まってアホアホステイサム突っ込んできて場をかき乱していなくなるのめちゃくちゃ笑う。
基本的にEDまできちんと作りこんである映画は面白い。

それにしてもジュード・ロウってマジで顔がいいな。ありゃ惚れるて。
え、あなたがスパイ!?
いい意味で期待を裏切る映画です。
ハラハラドキドキ✖️笑いの最高の時間を提供してくれます。
Em

Emの感想・評価

何も考えず楽しめる映画。
アクションとしても十分楽しいしコメディとしてもすこぶる面白い。
大好きすぎてブルーレイ持っています。
メリッサマッカーシーは大好きだけれど割と汚い役も多い。でもこれは凄くキュートで良いです!
あとジェイソンステイサムがこんな役していいの!?ってくらいの弾けた役です。
予想外にやばい面白かった。賢いおバカはイライラせずに痛快。俳優陣もキャラがしっかり立ってて見やすかった。ジョニーイングリッシュ(ローワン・アトキンソンの007パロってるやつ)好きなら、これも好きだと思う。
マンタ

マンタの感想・評価

軽快なテンポで何も考えずに観られるところがよかった。ジェイソンステイサムの使い方が好き。
ゆう

ゆうの感想・評価

流し見しようと思ってかけたら、全然流せなかった。常に笑いが止まらない。面白すぎる。
綾葉

綾葉の感想・評価

見たことないような笑えるスパイ映画。
ステイサムのキャラが意外!こんな役もこなせちゃうのね、かっこいい!
色々最高
みんないいキャラしてるしコメディとアクションのバランスが絶妙!
誰よりもステイサムが圧倒的にバカで愛せる
スパイ映画の中でもかなり上位で好きな作品になった

私もジュードロウに いい子だ って言われたい
ステイサムがバカ枠で出てる貴重な映画です!コメディもいけるステイサムすごい…
出てくるスパイみんなカッコいい上にキャラも立ってて面白かった。続編も作られるらしいので楽しみ。
意外としっかりグロいところも好感が持てて良かった。
egumaho

egumahoの感想・評価

ジュードロウ!!!!お美しすぎました!!
鈍臭いステイサムも見応えあるね〜〜

何も考えずに、クスッと笑える娯楽映画。