ゴーストバスターズのきのこのレビュー・感想・評価

ゴーストバスターズ(2016年製作の映画)
過去作品は観たことないです。
あのロゴとテーマ曲と、マシュマロマンくらいしか知りません。

なのでまあいろいろ批判とかあったみたいですが、そういうのは気にせず観れたし楽しめました。
でもそのせいでカメオ出演とかが全然わからなかったのはもったいないのかもしれないですね。

とりあえず言いたいのは、絶対言いたいのは。

ケビンに激萌えしました!!!

イケメンマッチョマンでシャツピチピチとかどう考えても最高なのに頭いっちゃってるレベルのドジで馬鹿って!
はじめはソー様どこいった...って思いましたけど、あんなに愛嬌のある人いますか。
母性本能がくすぐられるというか、それはもうエリンたちが可愛がっちゃうのもわかるよね、みたいな。

それだけでも可愛くて笑えちゃうのに、吹替で観たので字幕は知りませんけど、ソー様だけでなくスーパーマンまでネタとしてもってきたのには吹き出しました、ケビンが言ったんじゃないけれどw

エンドロールのダンスもかわいいし、もう、イケメンは正義!
そう、馬鹿でもイケメンは正義!

でもアベンジャーズならソー様じゃなくてアイアンマン派です、すみません。
そして女性ならワンダもいいけど正直迷う余地なくナターシャです、だってスカヨハだもん。

ゴーストバスターズのメンバーではホルツマンと友達になりたい、ダントツかっこいい!

乾杯の演説が素晴らしかった。

社会からはこの人たち何言ってるの?って笑われ馬鹿にされるようなはみ出し者の彼女たち。
しかもオタク非モテ理系女子のおばけガールとか言われちゃう。
そんな彼女たちに仲間が出来て周りにも認められるなんて、ただの娯楽映画かと思ってたのに泣かせないでくださいよ。

時間の関係で3Dにしたけど正解でした。

けど3Dメガネが見つからなくてね、だけど少しでも安くしたいから持参したくて、仕方ないからSW公開時に買ったカイロ・レン仕様の掛けて観てたんだけどいいよね、暗いから変な目で見られることはなかったよね多分。

続編ありますよねきっと!楽しみです。
その前に過去作観ておかないといけないかな。