ゴーストバスターズの作品情報・感想・評価

ゴーストバスターズ2016年製作の映画)

Ghostbusters/S.O.S Fantôme

上映日:2016年08月19日

「ゴーストバスターズ」に投稿された感想・評価

hgt

hgtの感想・評価

頭バカにしてみれる映画ってたまにさいっこうに来るよね!クリヘムのキャラ良い
Haruki

Harukiの感想・評価

ストーリーはただただ楽しく、みんなのキャラクターが魅力的。
会話はコメディ要素抜群でなおかつ機知に富んでいる。

女優陣の魅力が爆発している。
オリジナルより好き。
続編をやってほしい。
CAP

CAPの感想・評価

過去鑑賞

これは好き

クリヘム好き

ゴースト退治も派手で最高
絵面の色合いがいい〜 ポップでよかった。イケメンの空っぽ男がサイコっぽくて笑った。ラストインド映画の勢いで踊ってた。
2018/12/10記録。Netflix
1984年ゴーストバスターズのリブート版。映像はキレイやね。
普通に楽しめました。
kady

kadyの感想・評価

1.3
全然つまらなくて笑えなかった。4DXは吹き替えしか無く、でも女芸人という事で面白そうと期待。しかしアメリカンジョークを日本語で淡々というのは面白くないんだなと実感。きっとセリフもだいぶ翻訳されてると思うので字幕の方が楽しめたかも。

序盤はホーンテッドマンションと思えばまだマシ。徐々に、知性もへったくれもなく笑えないほどバカな男にイライラしてくるし、女たちの会話もチープ。キャッチーなオバケを退治するのがゴーストバスターズの醍醐味なのに、今の時代に合ってないオバケを退治する事にもイライラしてきた(笑)

リメイクする意味あった?と真顔で言ってしまう。女バージョンならではというのも感じられなかったし、とにかく終始イライラが止まらない。
せっかく個性的なキャストだと思うのに何も活かせれてなくて本当に笑えない。もったいない映画
Diggy

Diggyの感想・評価

安心のハリウッドコメディ〜

大損失を産んだらしいけど
そりゃそうやな〜と思う
N

Nの感想・評価

昔から好きだったゴーストバスターズシリーズ!今回はキャスト全員が女性になってた。

幼馴染で物理?研究者の2人と変人エンジニアに、ニューヨークに詳しい地下鉄で勤務する職員がゴーストバスターズとして活動するお話。(あと、頭の弱いイケメン事務員も)

相変わらず気楽に観られる安定のクオリティーで笑、さらに女の友情ありきで観ていて楽しかった。

エンジニアの二丁拳銃かっちょよかった
Rookie

Rookieの感想・評価

ゴーストバスターズ!

頭空っぽで見るとホント楽しい。ソーは突き抜けてアホすぎ笑
続きとかあったらいいのにな笑
nnk

nnkの感想・評価

ゴーストバスターズのどことなく漂うB級感は健在だった笑

ゴーストってどちらかというと乾燥してそうなイメージがあるんだけど、アメリカのゴーストはベトベトしてるなぁ
私もゴースト捕獲器ほしい