ゴーストバスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

ゴーストバスターズ2016年製作の映画)

Ghostbusters/S.O.S Fantôme

上映日:2016年08月19日

上映時間:116分

みんなの反応
  • 登場人物がみんな味があり、愛のあるキャラクターばかりで可愛いおばけもいる
  • リメイク版は映像技術の進歩を感じられるオールドアメリカンなノリで見やすい
  • ゴーストの出番が多く、バトルもハチャメチャで楽しい
  • ホルツマンのキャラが個性的で最高
  • ユーモアセンスがすごくツボで、特にパティが良い味出している
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゴーストバスターズ』に投稿された感想・評価

同名映画のリメイク版。ホラーコメディ。
キャストの性別が全て逆になりました。

主役4人のキャラクターやジョークは割と好きでしたが、事務員の人を始めとした男性陣への不快なジョークが多く、なんとなく女…

リュカ

リュカの感想・評価

過去作とはべつものとして
鑑賞するのがよき。
観たのが子どもの時だったから
詳細は覚えてなくて
丁度よかったかも。
キャラにクセが超強くあるのと
CGゴーストがすごい。
没入するほどではないが
気楽…

shota

shotaの感想・評価

諸事情にて吹替鑑賞
字幕で見ればもっとスコア良くなったかも
過去作に比べてCGとかの技術が上がっててそこはよかったな〜
bluetokyo

bluetokyoの感想・評価

3.2

前回の続編かと思ったら違った。世界観や設定はそのままにリセットしてある。ということで、前半は、ややまどろっこしく、退屈なところもある。続編ならすっ飛ばすところだ。だが、後半、ロックコンサートのシーン…

吹替で観たのは失敗だったけど、話そのものはオリジナル版より素直に楽しめた
ケヴィンのアホ過ぎさで評価押し上げてるまである

好きですけどねこれ。
チャイナタウンに構えた事務所のインテリアがおしゃれ。好きだった。スカな白黒の床。
ゴースト退治がうまくいってクリステン・ウィグがはしゃいでダンスするシーンがどわいすき。

結構…

BANANASAN

BANANASANの感想・評価

2からの新作として見るともちろんCGとかパワーアップしていて、最後の戦闘シーンはとてもかっこ良く楽しかった。
あとクリス・ヘムズワースがいい味が出していてちょっと癖になりました(笑)
6L

6Lの感想・評価

まぁまぁかな^_^
ジリアンが1番やる奴やん!
昔よりやっぱ映像技術が上がってる
ワシ

ワシの感想・評価

予想してた以上に面白かった。
映像も見せ場も派手だし、女性キャラへの変更も気にならなかった。
旧作を意識した作りやカメオ出演は心憎いねぇ。
あんな道具や核まで扱うとか、テロリスト認定待った無しじゃん…

sammy

sammyの感想・評価

Netflixで見始めて15分くらい経ってから「あ これアフターライフじゃない方!」と気づきました。
迷いましたがそのまま視聴続行。
今作の方はあまり良くない評判を聞いていたので期待していなかったの…