ちえり

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬのちえりのレビュー・感想・評価

私が「よし死ぬと決めた」「もう死にたい、明日こそ死ぬ」「今度こそ自殺するから豪遊付き合ってくれー!!」って友達に言いまくってたら「自殺したら地獄に行くねんで」「今のちえりちゃん、これ観といて損は無いから豪遊はあとにしよう」と勧められた映画。

観ました。
コメディタッチで天国と地獄、輪廻転生、生死について描かれている。分かりやすくていい。
あーめちゃめちゃワロタ。中高生が気に入りそう。くだらねぇけど、最近死のうかなってよく思ってる人が観ると、考えさせられるかなぁ。
死んだら何もかも終わりだし、好きも嫌いも何も伝えられない。
死にたいって言ったり思うだけなら全然いいけど、実行に移すのはダメ!やめよう。とりあえず、生きてみる!なんとか生命を維持しよう。悔いなく生きよう。

好きな映画〜画面が賑やかでww
序盤、鬼Phoneでバス撮るシーン、あれナイトスクープで話題なったシャッター音やんwwwって、もうここからツボだった😹
人によって聞こえ方が違う音。「撮ったのかよ!」か「エーアイアイ」に聞こえるやつwwかなり古いネタ。ギャグ漫画みたいなノリや。

始終笑いまくってしまった。笑いすぎて再生止めながら観たり、巻き戻してもっかいわろたりしていたー
関くんがインコに転生して部屋入ったら弟がシコってたっつーシーンで涙出た(笑いすぎて)兄ちゃん死んで日が浅いのに何してんねんって。
誰かと観て色々突っ込みながら観たいよーww
この映画で死ぬほど笑える人は私と気が合う。そして所々うるうると泣かされるシーンも……うわぁあ😭

みんないい演技しとるし、曲もかっこいいし、楽しそう!!!!
こんな地獄がほんまにあるのなら、自殺して行ってみてもいいかな!って思ってしまうww学校やねー!こんな場所なら絶対頑張る!天国の方がクソつまらねぇんじゃないか。
輪廻転生あればいいなぁ、畜生が前世の記憶そのままで生きてると思ったらなんか面白いな〜!
コードHも死ぬほどわろた、無理www鬼達がわちゃわちゃしてるん好きや!

死後の世界も人間が勝手に生み出したもので、そういうのテーマに色々と作品生み出せるのも人間だけやからすごいねぇ〜〜!!
こういう映画他にもないのかな〜って思いました。
私のツボには刺さりすぎてて大変やった。全編笑えました!!!