TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価・動画配信

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

• クドカンの笑いのセンスが最高で、ギャグ漫画を見ているような楽しさがある
  • 音楽が素晴らしく、特に「TOO YOUNG TO DIE!」や「俺のスーサイド」は印象的
  • 神木隆之介の演技が素晴らしく、常にハイテンションで魅力的
  • 長瀬智也の歌唱力が驚くほど上手く、また鬼の役柄が彼にぴったり
  • 映画全体がクドカンワールド全開で、伏線もしっかりと回収されていて、面白かった

『TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ』に投稿された感想・評価

笑い疲れて頬が痛い
結局ハイセンス系洋画よりノリと勢いのバカギャグ映画の方が好きなんだな
流れも曲も良いけどミュージカル調の作品が好みじゃない私からしたら曲のシーンがちょっと多かったなって感じた

邦画特有の演出が少し嫌だったり、寒いギャグなどが所々あるものの、物語構成の面白さと勢いで押し切られた。Hコードは馬鹿すぎるしカッコよすぎる。
「お前、かっこよすぎて地獄来たんじゃねえの?」この馬鹿さ…

ae
2.5
笑えるシーンはいくつもあったけど、時々信じられない程寒いシーンがあって最後までこの作品が好きなのか苦手なのか分からずじまいだった。
tq1chi
2.9

クドカン作詞の曲とキャスト陣の顔ぶれから見るに完全に大人計画のロックオペラの系列。
演奏も歌唱も生で浴びた方が楽しいだろうなーと思いながら観た。
地獄のセットとか歌唱シーンとか、演劇の文法を映画に合…

地獄のセットとそこで巻き起こる出来事の演出が悪夢的なクラクラする出来栄えで最高。カマキリの状態で童貞卒業したり、主人公の弟が自分が死んだすぐ後にシコってたりと面白ギャグもありつつ、演劇的なギャグはち…

バカすぎるけどくそ好き
だがところどころ飽きるこれは仕方ない
のら
クドカンもともと好きなので良かった。長瀬の歌声はやっぱり特別。
ギタリスト勢がやたらに豪華すぎて笑った。
これぞクドカン。昔観て面白かった記憶あるのでまた観直したいというメモ
今思うと、キャスト豪華

歌良い、流石の長瀬。

良すぎてBGM買った気がする。