TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬの作品情報・感想・評価・動画配信

TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ2015年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

• クドカンの笑いのセンスが最高で、ギャグ漫画を見ているような楽しさがある
  • 音楽が素晴らしく、特に「TOO YOUNG TO DIE!」や「俺のスーサイド」は印象的
  • 神木隆之介の演技が素晴らしく、常にハイテンションで魅力的
  • 長瀬智也の歌唱力が驚くほど上手く、また鬼の役柄が彼にぴったり
  • 映画全体がクドカンワールド全開で、伏線もしっかりと回収されていて、面白かった

『TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ』に投稿された感想・評価

昨日観たザ・ゲスイドウズの曲作った人がトゥーヤングトゥーダイの曲も作ってたと知り懐かしくなり視聴!
何回観てもやっぱり最高!!
曲は今すぐサブスク解禁してほしい!!!

地獄のコードHで屁が出ちゃう…

hiro53
面白すぎ。
深すぎ。
多分、宮藤官九郎が思ってるより、生と死についての哲学に深いものがある。
いわゆる「天国」の描写が圧巻。何年経っても、印象に残りそうだ。

最高に面白い。
宮藤官九郎の脚本ならではの飛び抜けてアホなところもありつつ緻密に計算がされている世界観が好きならば、ぜひおすすめ。
何度観ても映画内でしか味わえぬ世界を堪能できる。
やりたくないこと…

DVDレンタルして観ました、まさか、こんな映画とは知らずに。
クドカンさんの名前がなかったら、たとえこんなにキャストが良くても、普通は見ないカテゴリーです、私は。
あらすじは、30秒位でまとめること…

チ
何も考えたくなかったから見た

アイスもスムージーも食べれる世界で生きてるので、それなりに頑張らなきゃな〜〜
ちっちゃい時にみて、あ、こういうの好きと思ったやつ

もし映画を撮ることになったら参考にしたい笑
クドカン浴びた〜〜〜ってなれる映画です。

ミュージカル(?)映画としても、結構質が良くて楽しかった!
最高だったな
面白いし最後感動
音楽もいいな
長瀬かっけぇ
パンクだった
こんな自由に商業映画作れるのか!と思った!
最高だな
はちゃめちゃだ
未来
大好き。何も考えずに笑って見れる感じ、仕事終わりでも見たい。神木隆之介は一生このイメージ
4.7
小学生の頃に見て、色々わかんないことあってまた見直すと案外面白かった、
曲も好きではある