アクアマンのふかのネタバレレビュー・内容・結末

アクアマン(2018年製作の映画)

映像綺麗すぎる。海の中綺麗すぎ。沖縄行きたなったわ。

最初のオーシャンマスターのくだり気抜いてたらまじで何言ってるかわからんかった。まぁ後にわかるやろと思ったから気にせんかったけど、一気に情報出しすぎやろびっくりするわ。

メラかわいすぎ。さすがにかわいい。しかもめちゃくちゃ強いな。シチリアの戦闘シーンとかかっこよすぎる。まじで好き。めちゃくちゃいいな。

魚人王国の人たち見た目に反してめちゃくちゃ温厚でいいな。なんかよかった。めちゃくちゃ最悪なことなってたけど。

トレンチ怖すぎた。あれホラーやろ。まじで厳しい。

トライデントのくだりは途中ちょっとだるかったけど最後かっこよかったな。さすがにかっこいい。伝説のトライデント。やっぱり英雄といえば伝説の武器やな。まじで王道でよかった。

最後の甲殻王国のかませ感半端ないな。そんなことあるかよ。最後なのに明らかに弱そうだぞ。と思ってたけど、思ったより強くておもろかった。

ブラックマンタはなんやったんや。もっとしっかり目に出てくると思ったけど、全然やったな。今後出てくるんかさすがに。あんなに時間割いといてこれで終わりはないやろな。

それにしてもシチリアめっちゃ良かったな。綺麗すぎた。戦闘シーンも良かったし。あそこがお気に入り。

総じてメラがかわいすぎた。ほんまにかわいい。惚れた。大好き。アンバーハードさん知らんかったけど惚れました。

普通にアクアマンムキムキすぎやろ。でかすぎたなよー考えたら。かっこよすぎ。

カラゼンの声なんかいややったな。ちょっと安っぽく感じた。

バルコなぜか途中まで怪しいなと思ってたけど普通にめっちゃいいやつでごめんって感じ。勝手に裏切るんかと思ってたわ。

あんまり期待してへんかったけどおもろかった。アクアマンムキムキやった。かっこいい。メラかわいすぎた。女神。感想はほぼこれに尽きる。あと映像綺麗すぎた。海が綺麗。戦闘シーンも綺麗で良かった。非常に良かった。