アクアマンの作品情報・感想・評価・動画配信

アクアマン2018年製作の映画)

Aquaman

上映日:2019年02月08日

上映時間:143分

みんなの反応
  • アクアマンの映像美が素晴らしい
  • アクションシーンが迫力満点で特に女性陣のアクションが印象的
  • アクアマンの家族に焦点を当てた感動的な場面がある
  • ジェイソン・モモアが主人公の役にぴったりでかっこいい
  • ロマンスとアクションのバランスが良く、ストーリー展開が早く飽きさせない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アクアマン』に投稿された感想・評価

「ゲームオブスローンズ」で蛮族の王になり、圧倒的な存在感を見せたジェイソン.モモア。
その肉体美とエキゾチックな顔立ちで、いよいよ主役。海の王様。

コミックが原作らしいので、あちこちご都合主義だけ…

冒険とバトルのロマン溢れる作品だ。
物語全体の目的意識の動線が序盤は主人公ではなく周囲の人物にあり、それに乗り気になるまでの葛藤を描きながら、さまざまなロケーションで、背景を巧みに利用したアクション…

なんかピンと来ず。画面がちょっと狭いというか、なんだろう。アメコミで神話っぽいというのが苦手なのかもしれない。
ジェームズ・ワンは器用なのは解るんだけど、映画全体の形のようなものが歪な気がする。
泡芙

泡芙の感想・評価

海外のヒーローものってなんとなく避けてたんだけど、アクアマン面白すぎて、リアタイで見なかったの後悔!!
かね

かねの感想・評価

ジェイソン・モモア最強。
マーベルと違って設定もストーリーも全体的にフィクション味が強かった。
戦闘シーンのアングルが変わるカメラワークや水の細かな演出は迫力があり、アトラクションに乗っているようだ…

体に刻まれた鱗の模様はまさにアクアマンそのもの。
ジェイソン・モモアのアクアマンに相応し過ぎるプロポーションがその随所で輝きをみせる。圧倒的肌露出!

ボディーしかり愛くるしい顔とセリフはマイティー…

思うてたより、海中表現というか、メカとか?の視覚効果がすごかった。ちょいちょいダサいけど、、
アクアマンのキャラが好きです。
T

Tの感想・評価

あんな感じでビューンで泳げたら気持ちよさそう。内容は軽めでぼーっとみてても楽しいです。海底の世界がつくりこまれていたのと、キャストが豪華でワクワクしました。

2024(13)
アトランティスの王女と人間の灯台守の息子のアクアマンの活躍を描いたもの。ジェームズワンの作品だけあって、ストーリーも映像も良かった。アバターの2作品めと比べてしまいますが、今作の方が全然いいですよ。
真野

真野の感想・評価

最後教えてもらった技で倒すの熱かった🔥
絵に描いたようなハッピーエンドだやった〜