アクアマンのろろろのレビュー・感想・評価

アクアマン(2018年製作の映画)
試写会でアクアマンみてきたーーー!わーーー!だいぶいあいあしてました。
基本的に結構詰め込んでるけどオリジンからアトランティスの進撃(プレ)までやってブラックマンタまでいれたのに概ね纏まってるの凄い。

ちょっと駆け足なんでストーリー的には大味だけどラストにブラコンの可能性を残してくれたしオールおっけ!なんていうかモモアクアマンすっきりした性格で嫌味がないのよい。
最終的にはいあいあしててルルイエ浮上しちゃう?大丈夫???なラストでしたが。星辰正しきとき青き衣をまといし金色の野に降り立つべし???カニの軍団が若干オウムにも見えました。美味しそう。あれ食べるとおいしいから皆で国つくってるのかな?

バトルとか海のデザインがやっぱ見ごたえありますね。ここも褒め処。全体的に360°画面が回るアクション。ちょっと酔わないか心配なレベル。そしてブラックマンタさんの出番少ないけど圧倒的インパクトでしたーーー!かっわいいいいいいい。

逆に悪いところはやっぱ王権の仕組みかなぁ?法がとかいうけど一体どうゆう理由でなにを守ってできてるの?あの法律関係。
槍持ってきたから全権任されるシステムはちょっとーーー。
まあこんだけ詰め込むとその辺は荒くなっちゃうかな?しょうがないか。

できれば海底民族ギャグみたいなの欲しかったなぁ。海の中ってトイレとかどうしてんのかな?みたいな。ごはんとか。
ご飯とか単純に焼き物とか難しそうだからめっちゃ地上の飯おいしいのでは?とかおもうんですけどどうだろう?刺身ばっかくってそう。日常ネタほしいようーーー。

サメが流行っておりますのでイケアシャークをゲットしたかたはいかがでしょう?映像はめっちゃいいのでおすすめですよ。