ゾンビーワールドへようこそのジュニアのレビュー・感想・評価

これがホントのバイト(バイオ)テロ😱この手の映画あるあるなヤバいことやってる研究所なのにハザード対応がガバガバと言う😅脚本って日本人の方??ボーイスカウトの勧誘ビデオを見てたTVに「テレビ」て下手クソな日本語で書いてある謎のシールあったけど、まさかそれ??😂しかもこんなお下品なのに女の人だったとは…😂オギー有能すぎ才能の塊すぎ!ベンもカーターもなんだかんだスカウトの経験活かしてたしな。あの状況で車のタイヤ装着するの手際良すぎなんよ😳ボーイスカウト入らなきゃ…!スカウトのメンバー全員(リーダー含め)可愛かった😂出てくる人たちも全員なんだか憎めない😂特にブリトニー好きな酔っ払いがゾンビなる前も後も好きすぎる😂リーダーは可哀想。。笑える小ネタもちょいちょい入ってた。リーダーのヅラ、ベンの財布がマジックテープ、トランポリンやるゾンビ等等…犬走りゾンビは斬新すぎる😳ゾンビの身体能力は向上してるのになぜか体はめっちゃ脆い🙄カーターがゾンビのオッパイ揉んでお婆ゾンビにケツ吸われて一晩にして究極の経験しまくり😂ベンのアレをアレするとこも笑いすぎて疲れた…デニースちゃんもケンドルちゃんも足長すぎ美人すぎ!でも1番ビックリしたのはジェフがシュワの息子と言う事実😳トランプの息子と言いイーサン・ホークの娘と言いデニス・ホッパーの息子と言い才能ある人×美女の遺伝子は精度が高くなるね。。いいぞ、もっとやれ。オギー役の俳優さんは若くして亡くなってたのね😢合掌。。スカウトは永遠だ!