ゾンビーワールドへようこその作品情報・感想・評価・動画配信

ゾンビーワールドへようこそ2015年製作の映画)

Scout's Guide to the Zombie Apocalypse

• ゾンビとコメディのバランスが絶妙で、笑いながら楽しめる作品
  • ボーイスカウト3人組の友情が素晴らしく、共に戦う姿が感動的
  • ゾンビの種類が豊富で、個性的なキャラクターたちが登場する
  • デニース役の女優が美しく、強くてかっこよかった
  • オシャレな音楽と共に、爽快なゾンビアクションが楽しめる

『ゾンビーワールドへようこそ』に投稿された感想・評価

記録用
ボーイスカウト永遠に
入れ歯では感染しない

...Baby One More Time Britney Spears

ラース・フォン・トリアーで疲れた頭には、アメリカのおバカなゾンビ映画を観ましょう!
お下品なシーンも普通に笑える!
あれは日本じゃ笑いに変えるのは無理だな😆
“ケツを吸われてる〜!”が最高!
ゾンビ…

ミチ
車の乗り捨て場所とすぐ武器を手放すところとかはなんかは映画的約束とはいっても素直に受け入れられない部分もあるんだけれど青春コメディとしてはなかなか面白いものがあった

ゾンビに立ち向かう冴えないボーイスカウト達の青春ゾンビコメディ。

高校生になってもボーイスカウトを続けている3人組がウェイトレスのお姉さんと一緒にゾンビと闘う。ラストはホームセンターに行って武器を…

Lynn
すんごい前に見た記憶がある。
アメリカンコメディとゾンビとアクション
なかなか情報量多いけどおもしろい。
au2025
爆笑したしコンパクトに綺麗に纏まってる良いゾンビ映画だった。ゾンビコメディ系は意外と良いのがありそうだから今後も探してみたくなった。
下ネタも絶妙に下品じゃない
笑える下ネタやった

ボーイスカウトで培った技術を駆使して闘う最終局面はなかなか熱かった。
ただのオタクじゃないぜ⭐︎

20260219 33ほんめ
これは面白いゾンビ映画でしたね
ボーイスカウト3人組頑張って
ゾンビ退治しちゃった
理性ある?ゾンビで
好きなゾンビじゃなかったけど
面白かった

引っ張られるシーンで
付いてないけどいたたたってなった笑
口にスポって入ったのナイス笑

高校生になってもボーイスカウトを続ける冴えない童貞3人+セクシーウェイトレスが繰り広げるゾンビサバイバル。

ゾンビものやホラーものの文法をしっかり踏みつつ笑いのギミックにし、わざわざ童貞をフィーチ…