ゾンビーワールドへようこその作品情報・感想・評価・動画配信

ゾンビーワールドへようこそ2015年製作の映画)

Scout's Guide to the Zombie Apocalypse

• ゾンビとコメディのバランスが絶妙で、笑いながら楽しめる作品
  • ボーイスカウト3人組の友情が素晴らしく、共に戦う姿が感動的
  • ゾンビの種類が豊富で、個性的なキャラクターたちが登場する
  • デニース役の女優が美しく、強くてかっこよかった
  • オシャレな音楽と共に、爽快なゾンビアクションが楽しめる

『ゾンビーワールドへようこそ』に投稿された感想・評価

冒頭の窓越しのシーンおもろい!
ウェンズデーがゲロ吐きそうな映像で勧誘してるモテないボーイスカウト達が活躍するちょっと下品だけど少年の友情って感じの映画!

トランポリン!!
愛すべき男たち。

コメディ感満載のゾンビ映画が本当に好きだ。エロ、友情、ボーイスカウト全てがこいつらには大事。

点数:10点(10点満点)

2025年:198本目
かず

[メインキャスト]
タイ・シェリダン、ローガン・ミラー、ジョーイ・モーガン、サラ・デュモン、ハルストン・セイジ

[あらすじ]
冴えないボーイスカウトの高校生3人組が、突如発生したゾンビパンデミック…

AKIR4
度々見返す作品
お茶目なボーイスカウト三人衆がきれいなお姉さんを助けるためにゾンビと戦う話(要約)
コメディ感強め、先生ゾンビがことある事に出てきて、ことある事にやられててウケた
竜平

とある町で巻き起こる謎ウィルスの蔓延とゾンビパニック、その未曾有の事態に童貞ボーイスカウトたちが立ち上がる(?)という話。ゾンビサバイバル的ゆるコメディ。

インスタを眺めてたら切り抜き動画で今作の…

DVDで鑑賞
コメディよりのゾンビ映画。
隠れた名作。当たり外れが激しいゾンビ映画の中でも大当たりの方。
ゾンビ愛に溢れた一作。
餡助

オープニングからもう面白い🤭

高校生にもなってまだボーイスカウトに所属していることが原因なのか周りから馬鹿扱いされている三人組がタフなウェイトレスとゾンビ軍団に立ち向かう!

ほんとにお馬鹿な3人…

Sayu
アマプラでレンタルで観たが爆笑しながらみたww最高すぎるww
ABU

窮地を脱するシーンがいくつもあって楽しい
デニースなんてホットでクールな女
3人の友情は微笑ましく、ホムセンでスキルを活かした武器を作るシーンは最高
ガールズ映画だったらファッションショー始まるやつ…

uca

友情×エロ×ゾンビの最高にくだらなく
て緊張感なく楽しめた。
冴えないボーイスカウトの3人組が終盤
は培った技術を武器に戦う姿が素敵。
3人抜きしたオギーの武器が1番痺れる。

ゾンビも個性的でトラ…