ゾンビーワールドへようこその作品情報・感想・評価・動画配信

「ゾンビーワールドへようこそ」に投稿された感想・評価

すたー

すたーの感想・評価

まぁまぁ面白かった。B級感は否めないけどそれもまたいいね!ボーイスカウトで培った経験でゾンビを倒すのは面白いね!ボーイスカウトすごすぎ笑
ちょいエロもあってなかなか笑える!
THE・コメディって感じで面白かった!
男の子3人の個性とか、思春期特有のいざこざとかが
見ていて楽しい。ズッコケ3人組みたい。笑

とことんくだらないので、見てて楽しいし
軽い気持ちで見るのにオススメな映画。

ゾンビと戦いすぎて、最後にボーイスカウトの隊長倒すの
ダルくなっちゃってる4人が最高。
あとエンドロールのセルフィーが面白可愛い演出で◎。
足軽

足軽の感想・評価

友達と見るとめっちゃ楽しめると思うw
もちろん一人でも楽しいよ!
サイコーのコメディゾンビ映画だね!
ペ

ペの感想・評価

軽く映画みるか?って時にオススメな作品

ゾンビがしっかり面白いってとこがいい
ゾンビ映画なのに全く悲しくないとこもいい
ゆずる

ゆずるの感想・評価

アホほど笑ったし、映画としての出来もかなり良かった!なにより主人公の3人組がボーイスカウトってとこがいい。数ある名作ゾンビ映画のオマージュ的なシーンも多そうなんだけど、全然回収できなくて悔しい…
geru

geruの感想・評価

私もボーイスカウトだったので
とても良くわかる。
ちゃんとエンタメしている。
話のテンポがよかった
友情、グロ、程よいエロがちょうどいい

隊長がしぶとすぎた
スカウトは永遠
Darkside

Darksideの感想・評価

ハラハラするシーンはあまりなく、
爽快なコメディ映画って感じ
ゾンビもコメディも好きだからまぁまぁ好き
Amazonプライム・ビデオにて。
ゾンビ映画は多々あれど、軽く観れる映画として人にオススメしたい。『ゾンビランド』や『ショーン・オブ・ザ・デッド』などと並ぶゾンビコメディ。

多少知性が残ってるゾンビは怖いな…。無闇に拳銃ぶっ放されるのは嫌だし、トランポリン飛ぶゾンビも怖い。おばあちゃんがフィジカル強くて投げ技多用していて、噛まないの?とは思ったが。

思春期の高校生ならではのストーリー展開で、ボーイスカウトなんてダサいと思ってたけど友情の大事さみたいなものを感じさせられる。
ちょっと裏切られても、心配になって助けに来てくれるオギーめっちゃいいやつ。

それぞれの行動原理はけっこう分かり易いけど納得できて共感できるので、登場人物に感情移入して観れる。

もはやゾンビは装置であり設定であって主題にはならない…。ゾンビをきっかけに何を描くかという一つのジャンル化している。
クリストファーランドン監督。
ホラー三連発 、監督のセンス信じて鑑賞。
おバカ三人組がゾンビ&お色気で大騒ぎムービー、作品はどこを取り上げてもB級、しかしそれなりのセンス感じました。
ゾンビのクオリティは高いし、頭吹っ飛ばして残虐度も高い。
あのポールダンス、高校生が見れる代物でありません。
おしり拭きティッシュは少ない太っちよ君とブリトニーがわかるゾンビはコメディでした。
ばあちゃんゾンビにお尻噛まれたけど、入れ歯外れてセーフなんじゃこれ。
ゾンビとトランポリンは緊張感が有るようで無いような、無いか。
ホームセンターで武器調達、ボーイスカウトの底力どころかランボースタローン並みの武器でゾンビ格闘見せます。
ハッピーデスディにつながると言えばお姉さん達の頑張りかな。
ゾンビなのにリラックスして見れました。