バーフバリ 伝説誕生のにゃすのレビュー・感想・評価

バーフバリ 伝説誕生(2015年製作の映画)
 半年前に観たはずなのに全然記憶になーーーい😂😂自分の投稿したレビュー読んでも「美しい女戦士アヴァンティカを演じてたタマンナー・バティアの強く勇敢な美しさたまんなーー🥰💖」ってしょうもないことしか言ってないし🤣🙌PART2もけっきょく観ずじまいのままだから今回改めて伝説のインド映画『バーフバリPART1.2』をあちゃんと観よう🤩!!

冒頭いきなり赤ちゃんを抱きながら逃げる女性👳‍♀️力尽きて川に沈んでしまっても赤ちゃんを掴んだ手だけ水面に出して何としても赤ちゃんだけは溺れさせまいという強い決意の表れ🤣!どんだけこき使われてへろっへろの奴隷たちも「バーフバリ」の名前を聞いただけで目の色変えて奮闘しちゃう🤣!この小さな子どもでも通じるような表現がちょうど良いんです🥰

断崖絶壁の滝の上で出会った美しい女戦士アヴァンティカ🗡️ただ美しいだけじゃなく屈強な男戦士にも負けない勇敢さがカッコいい🤩❤️‍🔥2時間超えの中で1番好きなシーンは、アヴァンティカがシヴドゥに対して剣を振う最中にどんどんキレイになってって女戦士アヴァンティカから1人の美しい女性アヴァンティカになるとこ🥰!全体的に力強さを感じる作品で大好きだけどこういう呑気なパートもあるのがほんとによかったでしたねー🥰
 そしてこれだけは触れておかないといかんのが、演じるタマンナー・バティアの美しく強く勇ましい姿がほんっとにたまんなーー🥰🥰💖名前覚えづらいインド人の中でもタマンナー・バティアは秒で覚えちゃいますよね🥰美しさがたまんなーー!タマンナー・バティアちゃん🥰と覚えておいてください🥺✨

ただ惜しむらくはやっぱ1作で完結しないとこかなーー😭見どころはたくさんあるから文句なしにおもしろかったし、PART1.2合わせて5時間くらいあるから1作にまとめるのは無理だったと思うけど、めっちゃいいとこでPART2へ!って終わっちゃうのが煮え切らんよね😭!!あと途中から過去の話になるのボケーっと観てたら紛らわしかったわ🤣父バーフバリも息子バーフバリもプラバースが演じてるから観ながら「あれ🤔?この戦いって現在だっけ過去だっけ🤔🤔」って迷った🤣🙌今僕よゆーないからさー🤣なるたけ頭使って観たくないんです😂😂

あちゃーーんありがとねー🤗✨絶賛インド映画ハマってる僕は案の定大好きだったわー🥰歯に絹着せぬ本音レビューが魅力的なあちゃんは高評価でも低評価でもレビュー読むの楽しみではある🥰!あ、あと素敵なハッシュタグもありがとーー😆!あちゃんとにゃすで「あーにゃ」って目のつけどころシャープすぎたわ👀✨PART2もよろしくねーー🤩!わくわく!